阳光工程心理网

标题: 情绪稳定剂除了拉磨三秦不会发胖,其他的都会发胖吗 [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 13-9-12 23:25
标题: 情绪稳定剂除了拉磨三秦不会发胖,其他的都会发胖吗
情绪稳定剂除了拉磨三秦不会发胖,其他的都会发胖吗
作者: 红杉树    时间: 13-9-13 12:18
精神药物一般都会发胖  我现在200斤 呵呵
作者: dzx199156    时间: 13-9-13 13:09
多锻炼,少吃点,可以控制住的,事在人为
作者: 石头记    时间: 13-9-13 21:11
没吃药好些年,最近体重也增加了许多,胖得很,胖起来真是没得说。
缺少锻炼,饮食上不节制稍不注意就胖了。
作者: 喜欢快乐    时间: 13-9-13 23:14
没吃药好些年,最近体重也增加了许多,胖得很,胖起来真是没得说。
缺少锻炼,饮食上不节制稍不注意就胖了。
石头记 发表于 13-9-13 21:11
你是没吃药吗?没吃药也会发胖哦,呵呵
作者: 喜欢快乐    时间: 13-9-13 23:16
精神药物一般都会发胖  我现在200斤 呵呵
红杉树 发表于 13-9-13 12:18
唉,好失望,也有很多不发胖的药。但是情感稳定剂好像不发胖的比较少
作者: 喜欢快乐    时间: 13-9-13 23:16
托吡酯可以减肥。
砚谷墨清 发表于 13-9-13 21:05
哦,我查一下,就是不知道效果咋样
作者: 红莲四鼠    时间: 13-9-14 04:32
我觉得因人而已,我吃了两年的丙戊酸钠,也没见胖到哪去,最近工作,瘦了二十多斤,找点事做,别让自己那么闲就好。锻炼不错,还能改善心情。
作者: Maise    时间: 13-9-14 06:57
我吃过碳酸锂、丙戊酸钠、奥卡西平、拉莫三嗪,都不怎么长胖啊
作者: 石头记    时间: 13-9-15 11:35
6# 喜欢快乐 我是没吃药的,双相但没吃药的也很多,确实没吃药也会胖。
作者: 喜欢快乐    时间: 13-9-15 21:32
6# 喜欢快乐 我是没吃药的,双相但没吃药的也很多,确实没吃药也会胖。
石头记 发表于 13-9-15 11:35
恩,那我心里还能平衡点
作者: 喜欢快乐    时间: 13-9-15 21:33
我觉得因人而已,我吃了两年的丙戊酸钠,也没见胖到哪去,最近工作,瘦了二十多斤,找点事做,别让自己那么闲就好。锻炼不错,还能改善心情。
红莲四鼠 发表于 13-9-14 04:32
哦,那我放心些了
作者: green    时间: 13-9-17 14:25
奥氮平,喹硫平都会发胖啦,碳酸锂不怎么发胖,就是吃完脸色不好
作者: 喜欢快乐    时间: 13-9-17 20:02
奥氮平,喹硫平都会发胖啦,碳酸锂不怎么发胖,就是吃完脸色不好
green 发表于 13-9-17 14:25
脸色不好?确定是碳酸锂的原因吗?我有病以来脸色都没有正常过,蜡黄,眼神呆滞
作者: 千年牧风    时间: 13-9-23 06:59
拉莫不会胖
作者: 千年牧风    时间: 13-9-23 07:02
你现在吃多少了,欢喜,我女儿也吃拉莫,想同你交流下。我女儿吃150kg三颗。你皮疹好了吗?盼回复

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2