阳光工程心理网

标题: 本人感觉是精神病性抑郁,问几个问题! [打印本页]

作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-12 18:07
标题: 本人感觉是精神病性抑郁,问几个问题!
断断续续服药7,8年了   最近一次是2012年年初服药到现在,现在的症状是有一点负面想法,其他的抑郁症状没有了,但是还有一点条件反射式的想法(碰到垃圾会有想吸、吃的想法),这是固定的想法。还有就是很少出现几天肩膀胀的情况。现在的药量是早上一粒75MG文拉法辛缓释片,中午一粒1MG维思通,晚上三粒1MG维思通,医生说药量足够了,情绪都好,生活蛮规律,以上是比较正常情况来说的,请问有经验的同志,医生说我要吃三年药,但是现在快两年了,还有这么多症状,可能在三年停药吗?我还需要改变吃别的药吗?我该怎么办呢?请大家明示!谢谢了!
作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-12 18:31
2# 砚谷墨清
强迫可以和抑郁药一起吃吗?强迫一般吃什么药啊
作者: 小丁    时间: 13-9-12 18:40
你只说了个现况不说整个病史~是片面割裂误导人的~一加利培酮则病情必然复杂~
作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-12 19:06
4# 小丁
你说的很对,复发后有过强烈的幻觉,但是没有幻听,只是偶尔听到一声猫叫,还有就是妄想,其他就没有了!
作者: hellokitty80    时间: 13-9-13 08:15
我觉得楼主是强迫
作者: melody2013    时间: 13-9-13 09:57
这是精神分裂。可不是抑郁。单独吃抗抑郁药会激发妄想幻听症状

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2