阳光工程心理网

标题: 专论七:焦虑症 强迫症 疑病症 抑郁症 自闭症 的恢复 [打印本页]

作者: 忏悔的心    时间: 13-9-12 10:53
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-12 10:53
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-12 10:54
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-12 10:55
作者: 向善    时间: 13-9-12 16:41
曾看过一篇文章上说:
“一滴精十滴血”,是有科学根据的。一些现代医学家经研究得出,精液中含有大量人体所需的锌及其他微量元素,这些元素对于人的神经系统起着重要作用。耗费精液就等于白白浪费了这些宝贵的生命物质,而且这种耗费不是短时间就能通过食物弥补的。
西方的《手淫无害论》害了很多人。中医有句话“精满不思淫,气满不思食,神满不思睡”,精气充沛的人,内心是充满阳光的,他们有远大的志向,不是很容易受到色欲的扰动。而纵欲耗精的人往往有很强的色欲,这不是身体强壮的标志,相反,是虚弱。
作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-12 18:23
5# 向善
我就是SY导致的精神病,请问我应该怎么做才能走出来呢?现在想想后悔啊,但是后悔没有用啊    都有断断续续吃了7,8年药了,还没有好啊   中药也吃过,西药也吃过,西药一般吃了一两年就停了复发,真是没有办法啊,请教教我!谢谢了!
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-12 20:01
作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-13 17:27
7# 忏悔的心
戒掉了,都有三年没有SY了
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-13 18:16
作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-14 07:46
9# 忏悔的心
本人还处在治疗过程中,不方便留下QQ,就在这个坛里交流吧!现在情况比前几年好多了,只是偶尔肩膀还有些胀,吃着药文拉法辛75MG早一粒,晚上维思通1MG三粒,医生说这是治疗剂量,坚持吃!我复发的时候有过幻觉,妄想,没有幻听,躯体疼痛明显,腰部,胃部疼的厉害,现在都没有了,很舒服,谢谢你的关注了,请指教!
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-14 11:52
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-14 12:49
作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-15 08:23
12# 忏悔的心
你说的很对,有时候会乱想,想的离谱,不知道这种病能不能治好,现在是药物控制着
,错失的第一次发病治疗机会,复发两三次了,基本上现在没有妄想和幻觉了,只是偶尔考虑问题会想的可笑,能控制自己不向坏处想,药物副作用很小,打算就这个药量吃三年再说,
目前在加强学习,每天晚上就是自学专业知识,这是我的爱好,所以我特别喜欢做,希望这次能彻底治好,感谢上天,感谢朋友们的关心了!
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-15 10:28
作者: 现在的我    时间: 13-9-15 10:51
性欲乃人的本性,何必如此纠结。适当手淫有什么不好?任何事情都有两面或多面,就看自己如何对待和处理。如此抵制一种事物,本身就是一种极端和不自然,说明心中仍有冲突和分裂,而冲突和分裂只会加剧病情。做一个矛盾而统一的人,做一个自然而平和的人,这才重要。
作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-16 18:37
14# 忏悔的心
现在没有恐惧和 焦虑,好像很好了,只是看到垃圾会有吸得想法,其他基本正常了
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-17 11:22
作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-17 18:38
17# 忏悔的心
睡眠都还好,就是有时候会往坏处想,基本上算是正常吧,对行为没有影响!你觉得我这种情况能治愈吗?
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-17 19:26
作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-18 17:43
19# 忏悔的心
谢谢你的鼓励!有朋友们的关心和支持,我的病都好得快些!能说一下你吗
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-20 16:42
作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-21 07:02
21# 忏悔的心
最近的一次连续服药多长时间啊,像我这个病医生说至少要服药三年
作者: 忏悔的心    时间: 13-9-21 17:16
作者: 啤酒瓶子    时间: 13-9-21 19:09
23# 忏悔的心
你这样不行的,生活质量很差啊   还是吃药吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2