阳光工程心理网

标题: 请问大家有被公安上门“关心”过吗 [打印本页]

作者: 静候    时间: 13-9-1 20:54
标题: 请问大家有被公安上门“关心”过吗
现在医院会提交我们的信息给政府,然后政府分配到区,由公安局定期“关心”。我与别人合租,几次他们上门我正好不在。弄得同租的莫名其妙,问我怎么回事。但这是我的隐私,不便告诉他们。接着,社区警察又打电话给我,一定要求我去他们那取表来填,并威胁我如果不填,他们就上门。不希望被合租的人知道,非常郁闷!
起先与他们协商,让我朋友去取表,我填完后给回他们,最初他们同意,后面又变卦,并且态度极为野蛮。
我觉得我现在已经变成了一个罪犯,被天罗地网的监视着。现极为担心会不会有一天不配合他们,会闹到我们公司那去。我不知道这样做对政府有什么好处?
作者: 静候    时间: 13-9-1 20:56
上网查看了一下最新颁布的精神病法,几乎没有人权可言。并且有一些声音认为,精神病人的信息就应该被公开。这个黑暗的世代!
作者: 静候    时间: 13-9-1 20:57
还好我是基督徒,想想那个神将实施审判的日子,会好过一点了。
作者: 白白    时间: 13-9-1 23:45
http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... p;extra=&page=1
看看这个吧,我的经历。
作者: xitaipulan    时间: 13-9-2 07:54
听了有些害怕,是不是全国每个地方做法不太一样,有些担心,社会不安全
作者: xitaipulan    时间: 13-9-2 08:27
我有些害怕,我们这里好像还没听病友们说过
作者: 碧水清秋    时间: 13-9-2 15:44
我去社区办残疾证,有次在小区门卫看见有慰问残疾人的,有名字,住所,什么残疾,我觉得不妥,就跑去社区说不能泄露我的个人信息,社区说不是他们慰问的,并答应不泄露我的个人信息,目前为止很安全
作者: 智空    时间: 13-9-2 15:54
有人关心是好事,为了社会稳定嘛。
作者: 冰漠    时间: 13-9-2 20:05
笑话,双相算什么精神残疾,不用理那些吃软饭的警察。
作者: 小丁    时间: 13-9-2 22:20
笑话,双相算什么精神残疾,不用理那些吃软饭的警察。
冰漠 发表于 13-9-2 20:05
双相轻重表现差异大~重的需要有人“关心”下~
作者: 龙华出家    时间: 13-9-4 20:59
残疾就残疾呗能正常生活就好。
作者: 碧水清秋    时间: 13-9-5 07:18
关心下酒关心下呗!当别人是工作,不是故意的,不过要警告他们不要泄露隐私
作者: 碧水清秋    时间: 13-9-5 07:22
现在社区都会到家里来登记家里所有人的资料个人信息,甚至单位,上环没有,电话,身份证啥的,是统一管理,不是针对我们有病的,配合就是了,不要敏感,乖乖配合告诉有事打你电话你过去办,告诉不要让别人知道,说不好,一般人都会理解给予方便的
作者: 红杉树    时间: 13-9-5 08:03
关心一下 没有什么啊  俺就曾经被慰问过200块钱
作者: 5bing2yu    时间: 13-9-5 21:20
再过五年左右,估计我就会被提了,

打开土豆网搜索姜敏,按照大小排列视频,就可以看到我们姜敏牧师讲的布道会了,一共七天,

根据圣经预言,十年左右,我们肯定被提走,被提事件发生,最快是五年之内,因为666人体芯片过几年要在中国实行,安装的统统下地狱,在全民强制性安装之前,我们必须被提走,

不然要么被处决,要么强制性安装下地狱,这一天很近了,土豆网上还能看到我们孙红哲牧师讲的布道会,

感谢耶稣,他洗净了我所有的罪,直到我见主耶稣的时候,我都没有任何的罪了,我永远都没有罪了,罪永远的,统统的被洗净了,
作者: 静候    时间: 13-9-6 07:36
你信的会不会是邪教?圣经里没有任何预言哪一天是审判的日子
作者: 我想飞的更高    时间: 13-9-6 08:56

打开土豆网搜索姜敏,按照大小排列视频,就可以看到我们姜敏牧师讲的布道会了,一共七天,

根据圣经预言,十年左右,我们肯定被提走,被提事件发生,最快是五年之内,因为66 ...
5bing2yu 发表于 13-9-5 21:20
精神分裂
作者: 我想飞的更高    时间: 13-9-6 08:58
我去社区办残疾证,有次在小区门卫看见有慰问残疾人的,有名字,住所,什么残疾,我觉得不妥,就跑去社区说不能泄露我的个人信息,社区说不是他们慰问的,并答应不泄露我的个人信息,目前为止很安全
碧水清秋 发表于 13-9-2 15:44
此地无银三百两
作者: 翠星石    时间: 13-9-6 11:03

根据圣经预言,十年左右,我们肯定被提走,被提事件发生,最快是五年之内,因为66 ...

建议去医院看看,感觉是妄想……
作者: 冰漠    时间: 13-9-7 18:51

肯定是妄想,该马上看 医生了,估计你已没自知力了,有可能的话叫你家人看看这帖。
作者: Prescilla    时间: 13-9-7 20:03
肯定是妄想,该马上看 医生了,估计你已没自知力了,有可能的话叫你家人看看这帖。
冰漠 发表于 13-9-7 18:51

感觉他是故意这么说着玩的 表示一下沮丧的情绪
作者: 红莲四鼠    时间: 13-9-14 04:39
别相信警察社区这些人,他们只是想监控防止你闹事闹出动静,现在的世道,你去报案警察都嫌烦,哪可能主动跑去关心你的病情,我爸做了三十年的警察,这里面的龌龊事可配不上人民警察这四个字。
作者: 湿地绿叶    时间: 13-9-14 06:07
本是些受到严重伤害的孩子啊           ,更应该得到好一点的保护!特别是成长过程中的孩子们全社会都该多关心他们,这种做法不是关心而是一种更在的伤害!孩子们忍着点吧,只要自己稳定什么事情也不怕!
作者: 阳光小酸梨    时间: 13-9-21 12:09
作者: 智空    时间: 14-2-25 10:01
别相信警察社区这些人,他们只是想监控防止你闹事闹出动静,现在的世道,你去报案警察都嫌烦,哪可能主动跑去关心你的病情,我爸做了三十年的警察,这里面的龌龊事可配不上人民警察这四个字。
红莲四鼠 发表于 13-9-14 04:39
人和人是良莠不齐。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2