阳光工程心理网

标题: 双相稳定一年多了,最近几天突然无诱因的情绪低落 [打印本页]

作者: hw9550    时间: 13-8-26 15:51
标题: 双相稳定一年多了,最近几天突然无诱因的情绪低落

双相二型(轻燥重郁)有好几年了,好像是08年开始的吧,上一次发作是大约两年多以前,吃舍曲林+拉莫三嗪控制的不错,后来停了舍曲林单用拉莫三嗪一段时间,后来拉莫三嗪也停了,最近一年多都挺好没什么事,5天前突然无诱因的情绪低落起来,熟悉的抑郁感觉又来了,马上吃舍曲林一片+拉莫三嗪半片,这几天头昏昏的,情绪还不算太坏,希望能尽快调整过来就好了,大家有什么建议吗?谢谢。
作者: 小丁    时间: 13-8-26 17:58
等哇~
作者: 黄河口芦苇    时间: 13-8-27 09:43
有季节因素吧。
作者: hw9550    时间: 13-8-27 11:54
应该是有关系的,我原来就是秋季容易抑郁
作者: 我想飞的更高    时间: 13-8-27 14:56
你原来吃舍曲林+拉莫三嗪控制的不错,睡眠好吗,我也吃过,可睡眠不好,加了喹睡眠才好点
作者: hw9550    时间: 13-8-27 15:12
5# 我想飞的更高
原来睡眠挺好,后期停了舍曲林单用拉莫三嗪也挺好,再后来就把拉莫三嗪也停了,然后不吃药一年多了,现在这才又有点复发的苗头
作者: 喜欢快乐    时间: 13-9-2 23:00
1# hw9550 我也是立秋那天复发的,去年也是,今年我还是带药复发的,你比我好多了
作者: 白白    时间: 13-9-2 23:17
我是春夏容易抑郁加重
作者: hw9550    时间: 13-9-4 05:21
吃药14天了,现在是晚上一片舍曲林+一片拉莫三嗪,从昨天开始,早醒的情况改善,情绪还是有点低,药物副作用也小了。
作者: 智空    时间: 13-9-4 16:12
拉莫三嗪好贵哦
作者: 碧水清秋    时间: 13-9-4 16:26
正常人都会情绪波动,低落啥的,只要不是太影响,就接纳它,多对自己好点,多休息,多玩,买好吃的,找最喜欢的人聊天,让后度过它
作者: hw9550    时间: 13-9-6 11:22
11# 碧水清秋

是啊,很久没低落了,也该低落一会了吧
作者: hw9550    时间: 13-9-6 11:23
10# 智空

确实挺贵,我一天一片,一个月一盒

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2