阳光工程心理网

标题: 有服用盐酸帕罗西汀很多年的朋友吗? [打印本页]

作者: snowbell    时间: 13-8-26 11:33
标题: 有服用盐酸帕罗西汀很多年的朋友吗?
本人服用盐酸帕罗西汀已经有7年多了,情况尚可,最大的问题是感觉自身确实性欲上比较冷淡(和药物说明书上描述的差不多一致)有人说可以配合使用其他药物来解决这方面的问题?大家有什么建议不?
   谢谢大家了
作者: 微澜浮萍    时间: 13-8-27 01:48
我断断续续吃,恩,我是没有影响。
作者: 微澜浮萍    时间: 13-8-27 01:49
你怎么吃那么久啊。除非特别严重,不然我都自己控制。总觉得药物吃多不好
作者: 药罐子    时间: 13-8-28 10:55
1# snowbell
帕罗西汀是SSRI里导致性功能障碍最严重的一种抗抑郁药。会导致射精延迟,性快感缺失等。属于药源性性功能障碍
解决药源性性功能障碍有2
第一 运动 有氧运动 比如慢跑 每天晚上慢跑半小时,运动增加肾上腺素的分泌,一个礼拜后你就能感觉到明显的效果。
第二 服药,考虑你服用帕罗西汀,我建议你加个丁螺环酮,丁螺环酮选择性激动5-HT1A受体,抗焦虑,改善性功能障碍。
联系QQ 2749961433
作者: Mimang201133    时间: 13-8-28 11:15
我也服了10年了,中途就用半粒维持量,但最近复发,又恢复吃赛乐特1棵,阿普唑沦早中各半,晚1棵,还在煎熬中
作者: conq    时间: 13-8-28 19:03
1# snowbell  
帕罗西汀是SSRI里导致性功能障碍最严重的一种抗抑郁药。会导致射精延迟,性快感缺失等。属于药源性性功能障碍
解决药源性性功能障碍有2
第一 运动 有氧运动 比如慢跑 每天晚上慢跑半小时,运动增加 ...
药罐子 发表于 13-8-28 10:55

对女性而言?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2