阳光工程心理网

标题: 转让进口药物 [打印本页]

作者: 药罐子    时间: 13-8-24 16:57
标题: 转让进口药物
因换帕罗西汀,故在此低价转让怡诺思150mg,黛力新,德巴金
联系QQ2749961433 也可以用赛乐特,乐友交换。
相册有反应药物的真实图片。如需要,可以与我联系。
作者: 药罐子    时间: 13-8-24 19:07

作者: 药罐子    时间: 13-8-26 12:12
如果需要 请联系我电话 18267916815  QQ2749961433
怡诺思7盒 德巴金6盒 黛力新4盒
也可以用赛乐特 乐友交换 低价转让
作者: 药罐子    时间: 13-8-27 14:01
已经有病友联系上我,问通过什么方式转让,我在此说明,支持支付宝,货到付款。
亦可以用帕罗西汀(赛乐特,乐友)交换。
联系QQ 2749961433
联系手机 18267916815
作者: 药罐子    时间: 13-8-29 12:40
为了更好,顺利的转让给需要的病友
我在此说明 所谓的低价到底是多少
怡诺思150mg   115元/盒 有效期至2014.10
德巴金          50元/瓶 有效期至2015.9
另外说明,黛力新已转完。
生意不成仁义在,只要你有困惑(仅限精神,情绪方面的)可以与我聊聊,我将尽力与你一同携手走向康复!
联系QQ 2749961433
作者: 坐看云起    时间: 13-8-29 12:41
注:本论坛不负责会员之间相互赠药或买卖药品所带来的一切后果,也不支持上述行为,相关的风险需要您自行承担。
作者: 药罐子    时间: 13-8-29 13:06
6# 坐看云起
明白,版主!
作者: 药罐子    时间: 13-8-31 10:55
怡诺思已出一盒,多谢
需要的联系我哦

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2