阳光工程心理网

标题: 氯米帕明服用记 [打印本页]

作者: 吾心在吼    时间: 13-8-22 07:09
标题: 氯米帕明服用记
来阳光已经有一年多了,阳光的帖子就是我精神支柱,之前服用抗抑郁药有两年多了,症状一直起伏不定,一路艰辛走过来,我的用药基本是自己买来吃,有点死马当活马医,,感觉这次服用氯米帕明起效最好一次,也是反复最严重的一次,真是和死神擦肩而过,但总算过来了,今天是缓解的第二天,以后会记录自己的服药情况,这里就是我温暖的家,
作者: 唯一的爱与希望    时间: 13-8-22 07:32
1# 吾心在吼 具体说说呢
作者: yelangzida33    时间: 13-8-23 14:31
克服一些副作用,身体慢慢适应就好了,我服用这药很久了,现在每天5片维持治疗有效果的。
作者: 吾心在吼    时间: 13-8-23 14:59
服用氯米帕明有一个多用了,现在的用量是最大的,用药的多少我都是根据身体的反应来药的,另外还加一个瑞波西汀来改善脑功能,目前这三天还比较平稳,人际交往改善很多,以前每次发病都会伴发严重的社交恐惧症,内心恐怖,社会功能严重退缩,跟脑残差不了多少,但愿这次能康复
作者: 唯一的爱与希望    时间: 13-8-23 15:21
不错,又一个成功试瑞波西汀的患者!
作者: 吾心在吼    时间: 13-8-24 07:31
今天七点多起床,起来感觉很疲惫没有精力。我的抑郁症躯体症状也挺严重的,头晕,疲惫,伴随我十几年了,以前我吃药都会起做用,但没次都是起效以后,反反复复,我就不断的加量药物,只到超过说明书规定计量。绝对足量足疗程,没有一次状态能够稳定下来。一直在希望和绝望中艰难的生存着。以前用药都急于求成,以为药物起效了就会越来越好。起实起效后状态还是会起浮不定的,真的要接受这个规律。还好这次很大的反复之后还坚持用药,这几天总算是有惊无险稍微的好转了一点。抑郁症的康复不但是身上的康复,同时也是一个人
艰难的成长吧。
作者: 吾心在吼    时间: 13-8-25 07:25
今天的状态比较差,看来病情还是在反反复复的当中,必须要接受当前的 事实才行。今天服用瑞波西汀一个,氯米帕明25毫克三个,每天要服用三次,还好我对药物的耐受性很大,每次大计量的用药,副反应都比较轻微,现在人还很懒,动力感缺乏,做什么事情都要强迫自己做,好像现在我还不能承受稍大一点的事情,人很脆弱,像个玻璃人一碰就会碎了。这就是若不经风的我,还离不开家人照顾的我,还是要接受当前的事实,我相信一切都会好起来的,我会在逆境中成长起来的。
作者: 吾心在吼    时间: 13-8-26 09:09
今天又是黑暗的一天,心境有点恶劣,人很懒惰,一点动力都没有,不知道自己何去何从
作者: yelangzida33    时间: 13-8-26 14:06
坚持不懈俩个月就治疗效果明显了,别怕副作用,身体能适应的,祝福你好起来。
作者: 吾心在吼    时间: 13-8-26 16:39
标题: 标题
9# yelangzida33
药物的副作用不是很大,这次药物效果相当好,只不过反复的厉害了,刚觉得好些,保持不了几天,心境又那么恶劣,社恐也严重起来,人很疲惫,一点动力都没有,老是想到死,所有的希望都化为乌有,不知道这是不是药物显效后的反复,还是病情恶化了,还是要坚持,,等待’,,,,,,,,,,
作者: 吾心在吼    时间: 13-8-27 06:01
今天症状好像缓解了很多,吃了一个瑞波西汀,75毫克氯米帕明,这次症状反复的厉害了,不知道为什么这么不稳定,心理有点后怕了,如果还一直反复下去,该如何去面对,真当心自己坚持不下去,这样活着是很累,很累,或许命中注定要此一劫,还是要接受现实,药物对我起效了,就一定有希望的。现实还有无形的压力哦,三十好几的人本应该是人生努力奋斗的时候,现在却把大好时光浪费在治病当中,还好有家人的支持,经济上暂时没有压力, 感觉这是不幸中的万幸了。
作者: 吾心在吼    时间: 13-8-27 06:02
今天症状好像缓解了很多,吃了一个瑞波西汀,75毫克氯米帕明,这次症状反复的厉害了,不知道为什么这么不稳定,心理有点后怕了,如果还一直反复下去,该如何去面对,真当心自己坚持不下去,这样活着是很累,很累,或许命中注定要此一劫,还是要接受现实,药物对我起效了,就一定有希望的。现实还有无形的压力哦,三十好几的人本应该是人生努力奋斗的时候,现在却把大好时光浪费在治病当中,还好有家人的支持,经济上暂时没有压力, 感觉这是不幸中的万幸了。
作者: 吾心在吼    时间: 13-8-28 12:46
又是状态不好的一天,人很累,疲惫,社会功能退缩,
作者: qwfy5050    时间: 13-8-28 13:21
瑞波西汀是个无效的药物。
作者: 吾心在吼    时间: 13-8-31 06:34
这两天很糟糕,人非常的疲惫,不知道是不是我的用药大了。我每次用药都是超量服用,这次身体有点扛不住了。看来要减量了,足量不带表是大量,看来我每次用药都太急了
作者: 般若波罗蜜多    时间: 13-9-2 15:25
我现在最大的问题就是社恐和抑郁,想自己试下氯米帕明,但今天医生还是给我开舍曲林和碳酸锂,氯米帕明想买也买不到啊
作者: 吾心在吼    时间: 13-9-2 16:10
16# 般若波罗蜜多
我这天都很糟糕,氯米帕明网上可以买到,我没次用药显效以后都不能稳定下来,不知道该怎么办了
作者: 吾心在吼    时间: 13-9-8 09:21
好几天都在绝望的边缘徘徊着,这次把药物调整了一下,停掉瑞波西汀,氯米帕明保留200毫克,加上两片碳酸锂和一片丙茂酸钠,每想到这次调整药物当天就起效,昨天晚上开始了好转,真是奇迹了,碳酸锂真的有增效的作用,真的比火箭还快,但愿这次有  稳定下去,今天的天是阳光的
作者: 吾心在吼    时间: 13-9-9 17:32
今天是加碳酸锂的第三天,服用碳酸锂三片,丙茂酸钠一片5百毫克,氯米帕明2O0毫克,状态还是比较稳定,身体也不会那么疲倦了,特别是社交恐惧症缓解了很多,与人沟通非常自然了,如果继续给力,力,那就有康复的希望了
作者: 吾心在吼    时间: 13-9-11 07:51
今天状态还稳定,碳酸锂还是三片,丙茂酸钠减了一半量,因为快用完了,氯米怕明保持200亳克,现在社交恐惧症真是大大缓解了,人也愿意走出去了,身体疲惫还有待恢复,现在动力还是不足,不过我真的欢喜,这种状态对以前的我是可望不可求的
作者: 人间有阳光    时间: 13-9-11 08:45
楼主继续记录
作者: 人间有阳光    时间: 13-9-11 08:49
楼主吃碳酸锂是不是得检查血锂浓度?不然会中毒。
作者: 多年抑郁    时间: 13-9-11 19:44
氯米帕明的最大量是250毫克吧。
作者: 吾心在吼    时间: 13-9-12 09:17
22# 人间有阳光 我在的用量应该是比较少,不过为了保险还是要去查血锂,不知道普通医院能不能查
作者: 吾心在吼    时间: 13-9-12 09:24
今天是加碳酸锂的第五天三片0.75克,200毫克氯米帕明,情绪有点波动,不知道自己能干什么动力还是没有,人感觉很累很疲惫,
作者: 吾心在吼    时间: 13-9-13 10:49
又是绝望的一天,这次维持了五天了,该怎么i办
作者: 吾心在吼    时间: 13-9-14 12:14
今天持续着难受,不想吃饭,不想说话,不想交际一点动力都没有,简直就是活死人,真不知道这样活着还有什么意义
作者: 吾心在吼    时间: 13-9-15 11:45
今天碳酸锂加到5片,这边不能查∴,血锂,只能摸着石头过河,氯米帕明加到250毫克,是说话明书最大量了,真搞不懂每次起效后,状态都不稳定了,只有不断加大剂量,
作者: 吾心在吼    时间: 13-9-16 10:08
今天状态还是不好,氯米帕明准备加到12片300毫克,应该是这个药的上限,碳酸锂保持5片应该是没有什么事,现在除了加量真的没有办法

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2