阳光工程心理网

标题: 救救我吧! [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 13-8-19 23:00
标题: 救救我吧!
去年秋天这次复发,吃的艾司西酞普兰,20毫克就很不错,稳定了一段时间,后来不行了,加到30毫克,好转,又稳定了一段时间,后来又不行,加了拉莫三嗪200毫克,稳定了一段时间,后来又不行,拉莫三嗪加到300,又加了奥思平60毫克,为什么还是反复呢!我真的快要崩溃了!我吃的药量已经很大很多了!为什么啊,一段时间后原来的剂量就不行了,在一直吃药的情况下,今年立秋还是严重复发了!一个月药费很多,但是还是没有痊愈!
作者: 7450    时间: 13-8-20 04:17
去年秋天这次复发,吃的艾司西酞普兰,20毫克就很不错,稳定了一段时间,后来不行了,加到30毫克,好转,又稳定了一段时间,后来又不行,加了拉莫三嗪200毫克,稳定了一段时间,后来又不行,拉莫三嗪加到300,又加了 ...
喜欢快乐 发表于 13-8-19 23:00

抑郁是心理疾病,药物只能是辅助作用,同时,还需要心理调整,心理暗示,改变自己的潜意识。同时积极参加大运动量体育锻炼,投入积极的工作和活动中去,分散注意力,不要闲下来,没有发呆乱想的时间。慢慢就好了。
作者: hellokitty80    时间: 13-8-20 08:22
可以静心下来 学佛念经吗? 有需要的话 我可以给你书籍
作者: happydd    时间: 13-8-25 11:03
你是焦虑还是抑郁?不管是哪一类,严重时一定要就医,吃药也是必须的。但是心病还要心药医,吃药只是辅助治疗。真正走出这种病态,还需要慢慢调整心态,多看看书。慢慢会走出的。我曾经一度焦虑过,但是我现在都好了。
作者: 火烈鸟    时间: 13-8-25 17:17
单纯依赖药物是不行的,状态好后要进行心理治疗。
作者: conq    时间: 13-8-26 18:58
不要相信什么“心病还需心药治”!
找一个可靠的医生,按医生的要求足量足疗程吃药,才是硬道理。
楼主的情况,快速循环,是否双相?
作者: 方圆1    时间: 14-6-9 15:04
conq 发表于 13-8-26 18:58
不要相信什么“心病还需心药治”!
找一个可靠的医生,按医生的要求足量足疗程吃药,才是硬道理。
楼主的 ...

支持,药物才是关键
作者: goldsun_    时间: 14-6-9 15:13
[求助] 救救我吧!  

喜欢快乐
毫克就很不错,稳定了一段时间,后来不行了,加到30毫克,好转,又稳定了一段时间,后来又不行,加了拉莫三嗪200毫克,稳定了一段时间,后来又不行,拉莫三嗪加到300,又加了奥思平60毫克,为什么还是反复呢!我真的快要崩溃了!我吃的药量已经很大很多了!为什么啊,一段时间后原来的剂量就不行了,在一直吃药的情况下,今年立秋还是严重复发了!一个月药费很多,但是还是没有痊愈!

去年8月到现在, 已经 10个月的时间, 咋治疗的, 有啥进步?  知道你很急, 你的心理状况,身体状况,别人都看不到,真的不知道如何帮你.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2