阳光工程心理网

标题: 丙戊酸钠片是治什么的? [打印本页]

作者: yhx0719    时间: 13-8-16 12:55
标题: 丙戊酸钠片是治什么的?
我是抑郁,医生给开的怡诺思十丙戊酸钠片(中午,晚上各0.2g)十启维。丙戊酸钠0.4g己经吃了11天了,没一点效果。丙戊酸钠是不是治双相的?但问题是我并不躁,反而是情绪低落,没动力,思维迟缓。那医生这里用丙戊酸钠做何用途?
作者: 7450    时间: 13-8-16 13:54
我是抑郁,医生给开的怡诺思十丙戊酸钠片(中午,晚上各0.2g)十启维。丙戊酸钠0.4g己经吃了11天了,没一点效果。丙戊酸钠是不是治双相的?但问题是我并不躁,反而是情绪低落,没动力,思维迟缓。那医生这里用丙戊酸钠 ...
yhx0719 发表于 13-8-16 12:55

丙戊酸钠片_百度百科
适应症癫痫,外伤性癫痫,神经内科用法用量成人常用量:每日按体重15mg/kg或每日600~1200mg分次2~3次服。开始时按5~10mg/kg,一周后递增,至能控...
作者: yhx0719    时间: 13-8-16 16:50
天哪,我不觉得躁啊!连门都不出,情绪低落,没做事动力,完全不想动,思维迟缓,这哪里躁了??医生到底什么意思?
作者: kk660    时间: 13-8-16 19:09

作者: xitaipulan    时间: 13-8-18 09:10
丙戊酸钠是一种情绪稳定剂。双相和抑郁我见医生都有开的,可以看看伯恩斯的《新情绪疗法》药物篇,有详细的介绍
作者: 药罐子    时间: 13-8-27 14:32
1# yhx0719
医生在给你开这个药物的时候,你的情绪如何
比方说,脾气好吗?
如有疑问 联系QQ 2749961433

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2