阳光工程心理网

标题: 请教高手:文拉法辛比欣百达出汗多吗? [打印本页]

作者: 多年抑郁    时间: 13-8-4 09:38
标题: 请教高手:文拉法辛比欣百达出汗多吗?

请教病友:欣百达和文拉法辛那个出汗多?本人服用文拉法辛150毫克加米氮平45毫克组合,出汗特厉害,傍晚出去散步20多分钟,衣服湿透,裤裆像小便拉身上很不雅观,不知文拉法辛换欣百达是否会好点?
作者: 天堂无门    时间: 13-8-4 09:50
我也是出汗啊吃得文拉法辛这个天离开空调那个汗直流啊,欣百达也是出汗
作者: 多年抑郁    时间: 13-8-4 09:55
我也是出汗啊吃得文拉法辛这个天离开空调那个汗直流啊,欣百达也是出汗
天堂无门 发表于 13-8-4 09:50
天堂老弟,你现在吃什么药、量多少、情况如何?
作者: 502201794    时间: 13-8-4 13:56
这个天热,你有比较胖,出汗很正常
作者: 多年抑郁    时间: 13-8-4 14:49
这个天热,你有比较胖,出汗很正常
502201794 发表于 13-8-4 13:56
一点不正常老兄,散步到广场看那些跳广场舞的衣服后背有点湿,而我在边看汗珠下雨样不停往下滴。
作者: 听风看风    时间: 13-8-4 18:00
一点不正常老兄,散步到广场看那些跳广场舞的衣服后背有点湿,而我在边看汗珠下雨样不停往下滴。
多年抑郁 发表于 13-8-4 14:49

夏季“虚汗”?!
作者: qwfy5050    时间: 13-8-4 19:13
文拉+米氮平是加州火箭组合啊,好猛。欣百达稍微好点啦。
作者: 人间有阳光    时间: 13-8-5 07:08
我吃西酞普兰出汗也很厉害,当然这几天也很热,但也不至于这么流汗,可以说真是在流。
作者: tannoym21    时间: 13-8-5 07:59
你确定是药物而不是病情本身的精神原因吗?我原来睡觉时才浑身出虚汗。
作者: 多年抑郁    时间: 13-8-5 08:40
你确定是药物而不是病情本身的精神原因吗?我原来睡觉时才浑身出虚汗。
tannoym21 发表于 13-8-5 07:59
早些年吃文拉法辛也汗多,但与现在比要少多了。可能文拉法辛药效差了,病情和副作用明显了有关系吧。我在冬天冷时,也是夜里常盗汗,现在天热了夜里不盗汗白天狂流汗不止。
作者: 明天的阳光    时间: 13-8-5 09:48
可以考虑中药调理
作者: 502201794    时间: 13-8-5 15:09
我是晚上出汗,白天不出汗,晚上出汗容易醒,影响睡眠,容易感冒,白天出汗就不会。
作者: 天堂无门    时间: 13-8-5 16:32
5# 多年抑郁 我也是这样的我现在吃惠氏的文拉法辛150mg的我吃药是能缓解点
作者: 天堂无门    时间: 13-8-5 17:30
10# 多年抑郁 我刚才出去骑车的回来那个汗把眼镜都湿透了,我都是头上汗一直流啊我又不胖168cm 60kg。我从小就比人家容易出汗尤其是头上,这个药吃了更加如此不过冬天就是不怕冷了,夜里睡着我还好不会盗汗,我看了这个药副作用就是这样的网上也有很多人这样
作者: 天堂无门    时间: 13-8-5 17:30
12# 502201794 我自从换病吃药以来十几年没感冒了我以前三天两头感冒发烧
作者: liusong    时间: 13-8-17 18:43
我也是从小就比别人出汗多,应该跟吃药没关系吧。
作者: 翠星石    时间: 13-8-17 19:27
肯定有关系,吃了药一直冒汗,感觉身体也暖
作者: 小丁    时间: 13-8-17 23:04
玉屏风散用治卫虚不固自汗不对证~吃抗抑郁西药导致汗多要考虑实热(药热)+虚热(伤阴)~知柏地黄当归六黄类方加减~
作者: 小丁    时间: 13-8-17 23:06
论坛里已经有众多服药后明显出汗(尤其夜汗)的副作用案例~文拉法辛的出现概率很高~俗话说是个“上火”的货~
作者: 药罐子    时间: 13-8-25 08:18
1# 多年抑郁
考虑植物神经功能不稳定所致。联系QQ 2749961433
作者: 多年抑郁    时间: 13-9-1 22:09
我原来服用米氮平45毫克、文拉法辛150毫克组合,现改服用米氮平45毫克、欣百达60毫克组合,感觉现在的组合出汗更多。原因可能是欣百达增加NE比文拉法辛强引起出汗增多吧。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2