阳光工程心理网

标题: 欣百达能不能加量?急急急急!!!! [打印本页]

作者: yhx0719    时间: 13-8-3 15:18
标题: 欣百达能不能加量?急急急急!!!!

我吃欣百达60㎎已经31天了没效果,能不能加量?如果能加,是逐渐加(先加到90,吃一星期后不行再加到120)还是直接加到120?如果加成120,吃多长时间无效就可以换药?我的医生也说不下能不能加,请知道的朋友帮帮我!如果加成120,是早上同时服用还是分早、晚各60服用?

欣百达说明书上用法用量是这样写的:
起始治疗:推荐本品的起始剂量为40㎎/日至60㎎/日,现有的临床研究数据未证实剂量超过60㎎/日将增加疗效,后一句话是什么意思?

前几天实在受不了了,就去医院调药,医生给换了怡诺思+丙戊酸钠+思瑞康。但我想加量试试(因为家里还剩的2盒药)如加到最大量,还是无效,就换药。

痛苦得一天也撑不下去了,等不到药起效啊,都想去住院了!

作者: suck001    时间: 13-8-3 16:24
可以加量,你的情况可以直接加到120MG
作者: yhx0719    时间: 13-8-3 17:07

2# suck001
是你的医生让你加到120的吗?我今天刚加上!
作者: 人间有阳光    时间: 13-8-3 18:55
不要急着加吧,吃几个月看看。
作者: yhx0719    时间: 13-8-3 19:07
4# 人间有阳光
还要再吃??等不下去了!!
作者: 天堂无门    时间: 13-8-4 09:49
才一个月啊继续吃再看看啊
作者: qingdaoxiaohong    时间: 13-8-4 10:36
忍过去又是一片艳阳天,我是实在复发当中很痛苦,楼主加油!
作者: qingdaoxiaohong    时间: 13-8-4 10:39
2# suck001 你情况稳定了吗?
作者: 7450    时间: 13-8-4 12:41
我吃欣百达60㎎已经31天了没效果,能不能加量?如果能加,是逐渐加(先加到90,吃一星期后不行再加到120)还是直接加到120?如果加成120,吃多长时间无效就可以换药?我的医生也说不下能不能加,请知道的朋友帮帮我! ...
yhx0719 发表于 13-8-3 15:18

药物只能辅助治疗。
作者: qingdaoxiaohong    时间: 13-8-4 17:28
9# 7450 真心的不信。。
作者: 7450    时间: 13-8-5 10:26
忍过去又是一片艳阳天,我是实在复发当中很痛苦,楼主加油!
qingdaoxiaohong 发表于 13-8-4 10:36

如果吃药能解决问题,就吃药吧。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2