阳光工程心理网

标题: 明天决定去广州就医,求祝福 [打印本页]

作者: opencoder    时间: 13-8-3 13:37
标题: 明天决定去广州就医,求祝福
自打13年前发病,一直到现在,反反复复,自己都有点闹不明白。
好在有这个论坛,有一些和我有类似状况的网友,让我意识到了
必须服药的重要性。已经买好去广州的车票,求祝福。希望自己
能好一些。

也祝福大家,早日摆脱病魔,过上正常生活。

谢谢大家。
作者: shibing803    时间: 13-8-3 14:58
支持你,肯定会得到良好的治疗的。
作者: 乐    时间: 13-8-3 15:59
大热天的,不容易,祝平安
作者: 湿地绿叶    时间: 13-8-3 16:14
祝早日康复!
作者: opencoder    时间: 13-8-3 17:02
好感动,谢谢楼上的网友.一有好消息,一定告诉大家.
作者: 红杉树    时间: 13-8-3 17:07
祝你平安
作者: xiaomaoletao    时间: 13-8-3 19:26
祝福你早日实现自我拯救,脱离苦海
作者: Prescilla    时间: 13-8-3 22:37
祝顺利。双相調药需要摸索,有挫折也是常事,但坚持,就会看到希望
作者: 白白    时间: 13-8-4 11:49
挺好的,一开始就走上正路难能可贵,我要是早找到组织,估计也不是现在这个样子了。。。。。
注意安全!
作者: 碧水清秋    时间: 13-8-4 12:26
祝福找到好医生好方法,顺利!
作者: opencoder    时间: 13-8-14 09:13
前几天看完医生,已经回家了,医生耐心看完我的病历,
给出一个诊断,带精神病性的双相障碍。

现在继续服用氯氮平,然后医生加了情感稳定剂,丙戊酸钠缓释片。
刚吃一个礼拜,没觉得明显有效果,还是情绪有些波动。可能要吃完
一段时间才会见效

三甲医院的医生就是正规,开的药也便宜,还能讲点如何调整心态,
挺受用的,看病开药,花了几十块钱。

比那些心理咨询公司好太多了。

很感谢大家的鼓励祝福。
作者: xitaipulan    时间: 13-8-14 10:49
好的,祝福楼主,祝早日康回复,开心工作生活每一天!
作者: 月光宝盒    时间: 13-8-14 11:11
祝福找到好医生好方法,顺利!
作者: opencoder    时间: 13-8-16 08:39
昨天在家,没一点力气,抑郁,可能是氯氮平服用太多,1片半
打那个广州给我诊断的医生的电话,以为他敷衍我,差点就擅
自停药。

后来还是认真服药,今天的状态似乎好些。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2