阳光工程心理网

标题: 频繁换药,我该怎么办 [打印本页]

作者: 油菜花    时间: 13-7-31 12:36
标题: 频繁换药,我该怎么办
我这次复发半年多,开始吃米氮平,不行,换来士普、奥氮平,现在是帕罗西丁、奥氮平,现失眠基本好了,就是老感觉左边胳膊酸麻,怎么办啊,医生又说换度洛西丁对躯体症状好,他开始也不让我吃这药,我一直就有躯体症状,现睡眠刚稳定了,吃帕罗西丁才一个多月,换怕了,怎么办啊,有从帕罗西丁换度洛西丁的朋友吗?请教大家都怎么换药,是直接换还是要过渡并行一段。
作者: 听风看风    时间: 13-7-31 15:00
用“帕罗西丁+奥氮平”组合即可!
作者: 油菜花    时间: 13-7-31 15:26
胳膊酸麻导致我很焦虑,现小腹也疼。医生说躯体症状最好的药是度洛西丁。他不早说,害我换了好多药,人越来越焦虑。
作者: tannoym21    时间: 13-7-31 18:26
没有最好,只有最合适!
作者: 油菜花    时间: 13-8-2 14:13
有从帕罗西丁换度洛西丁的朋友,或吃度洛西丁的朋友吗?度洛西丁对失眠怎么样?
作者: 小丁    时间: 13-8-3 17:24
换啥都得够时间~度也得配合助眠药物~
作者: a88127    时间: 13-8-5 20:41
如果剂量大就要过渡一段时间,如果小就直接换过来。不过帕加奥这个组合不错啊,可以考虑加大剂量,会比换起效更快
作者: 油菜花    时间: 13-8-6 08:44
现吃睡都好,就是左胳膊酸麻不知该怎么办,赛已经2片了,躯体症状医生说度洛西丁好些,犹豫好几天了要不要换
作者: 人间有阳光    时间: 13-8-6 08:56
赛乐特吃多长时间了?
作者: 油菜花    时间: 13-8-6 08:59
2片一个月
作者: 油菜花    时间: 13-8-6 09:33
度洛西丁大家一般是联合用药,还是单独用
作者: 明天的阳光    时间: 13-8-6 10:07
度洛西汀可以单独用也可以连合用,楼主尽量耐心一些,药物起效有个过程
作者: a88127    时间: 13-8-6 11:52
那你奥的剂量多少?最少要5毫克,低于这个剂量效果差

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2