阳光工程心理网

标题: 救救我,我真的受不了了!!!! [打印本页]

作者: zhhy2986    时间: 13-7-27 13:52
标题: 救救我,我真的受不了了!!!!
恐惧吞噬了我,我到极限了,谁能救救我!!!!
作者: 明天的阳光    时间: 13-7-27 13:57
赶紧去专科医院治疗,具体资讯可以去好大夫网查询(www.haodf.com),你一定会好起来的
作者: 冰冻罐头    时间: 13-7-27 14:03
心理援助热线
作者: zhhy2986    时间: 13-7-27 14:36
谁来救救我,求你们了!!!!
作者: 阳光灿烂的今天    时间: 13-7-27 16:00
你怎么了
作者: 听风看风    时间: 13-7-27 17:06
谁来救救我,求你们了!!!!
zhhy2986 发表于 13-7-27 14:36

尽快就医即可救你!
作者: xiaomaoletao    时间: 13-7-27 21:24
怎么了啊?先去看医生吧,在论坛看看森田疗法的牛人帖子也好,先别把注意力放在症状上,带着症状去体验生活,以生活本身为目的。肯定会好起来的
作者: 火烈鸟    时间: 13-8-1 18:03
去正规医院看医生。有什么苦闷可以说出来。
作者: 真之    时间: 13-8-5 16:24
尽快就,大家都是这么过来的
作者: 坐看云起    时间: 13-8-6 16:12
相信药物,相信医生!
作者: 不想说    时间: 13-8-9 09:18
恐惧什么,你不说出来谁能帮你?
作者: Lyf_    时间: 13-8-31 15:38
作者: Lyf_    时间: 13-8-31 15:39
作者: xitaipulan    时间: 13-10-18 23:57
最痛苦的时候可以拨打01082951332,先倾诉一下,这个热线是24小时值班,其他的热线我试过,有些晚上2、3点的时候打不通,只有北京的这部热线最专业,说话语气、语速会让你感到微暖,可以感觉到被倾听、被理解、被尊重的感觉。打完热线最起码可以倾诉,等熬过最难受的时间以后,找个专业的心理医生,心理治疗加上药物效果非常明显,相信自己、一切会好起来的,不轻言放弃,祝愿一切都好!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2