阳光工程心理网

标题: 下午去医院,准备住院了。 [打印本页]

作者: 龙华出家    时间: 13-7-24 10:55
标题: 下午去医院,准备住院了。
哎,有住院过的吗进来说说啊
作者: wcy865368    时间: 13-7-24 11:17
你不是到瑞金手术过吗,效果不理想。
作者: dzx199156    时间: 13-7-24 11:28
什么情况
作者: shanyao2004    时间: 13-7-24 12:06
我去看过上海精神卫生中心的住院部,统一的服装,好像不能带手机电脑。那天我去的时候,看见护士在带他们跳交谊舞什么的。
你是什么情况?非得住院吗?
作者: Prescilla    时间: 13-7-24 12:21
想知道什么呢?住院环境我就不用说了吧!从治疗上看,住院后医生比门诊医生更重视你的病情,会重新对你的病情进行全面评估,大胆施治,观察反应,评估效果。
作者: 红杉树    时间: 13-7-24 14:05
住院可以全面认真的治疗  不过医院的气氛不好
作者: 听风看风    时间: 13-7-24 15:21
安心住院治疗
作者: 听风看风    时间: 13-7-24 15:21
安心住院治疗即可
作者: foresteyes    时间: 13-7-24 16:09
住院可以全面认真的治疗  不过医院的气氛不好
红杉树 发表于 13-7-24 14:05

這個中的.
作者: 龙华出家    时间: 13-7-26 16:21
是啊1年了,一点作用也没有,不要做手术。 2# wcy865368
作者: 龙华出家    时间: 13-7-26 16:23
住院时除了吃药和电击外还有其他治疗措施吗?会做心理治疗吗?住院费用一个月大概多少钱啊,我在上海。
作者: 明天的阳光    时间: 13-7-26 17:21
上海市精神卫生中心住院一个月要一万多,有医保的话好像每个月能报销几千块
作者: 奇异恩典    时间: 13-7-27 04:51
N多年前住过几天上海精卫中心,很挤,病房都没有,住走廊里。现在医院条件应该都不错,入院要交押金一万好像,还要做很多都不那么必须的检查,多花钱是一定的。但是住院治疗药物调整可以大胆一些,医生水平也高些。在国外我也住过,都是自杀意念出现去的,第一次感觉不怎么好,第二次感觉很好。有小组的集体心理治疗,还有志愿者来陪你聊天。龙华,如果觉得必需就去,没什么可怕的。祝你早日好转!
作者: 人间有阳光    时间: 13-7-27 05:59
为什么要住院?
作者: 湿地绿叶    时间: 13-7-28 16:59
谢谢你!你的回答是用代价做出的! 11# 龙华出家
作者: 圆圆圆    时间: 13-7-31 21:07
什么情况,为什么要去住院???
躁狂了吗????
作者: 龙华出家    时间: 13-8-2 18:49
抑郁一年了,药物都没效果了,哎。
作者: 7450    时间: 13-8-2 18:56
抑郁一年了,药物都没效果了,哎。
龙华出家 发表于 13-8-2 18:49

听说北京回龙观的住院的,有个心理学习小组,效果很好。
作者: 龙华出家    时间: 13-8-19 19:36
没有住院,来世铺吃了10天起效了,真好。
作者: wjyuyu    时间: 13-8-20 11:46
19# 龙华出家

无论什么方法,起效就好!祝安好
作者: 现在168    时间: 14-3-20 00:20
听说北京回龙观的住院的,有个心理学习小组,效果很好。
7450 发表于 13-8-2 18:56

有个心理学习小组,效果很好
作者: liuhaitao    时间: 14-10-15 20:39
奇异恩典 发表于 13-7-27 04:51
N多年前住过几天上海精卫中心,很挤,病房都没有,住走廊里。现在医院条件应该都不错,入院要交押金一万好 ...

住院医生水平低,都30岁左右的小年轻。
作者: sqj1969    时间: 14-10-15 21:36
如果没有自杀或伤人、毁物的症状,不建议住院……
作者: sqj1969    时间: 14-10-15 21:39
我住过院,知道那里的情况,长期的住院只会把人住傻,变成和猪一样的东西,和外面的世界完全隔绝……
作者: sqj1969    时间: 14-10-15 21:42
那里50、60的多得是,有的从20多一直就住在里面,已经完全变傻了,就是说完全没有了出去的意识和欲望,天天就是吃、拉、睡,集体生活,我仅仅住了28天就出院了,而且再也没有住过!!!!!!!!!!!

作者: sqj1969    时间: 14-10-15 21:45
那里的本质就是——把人像动物一样地圈养起来——保障三餐和睡眠(通过药物),至于患者的利益和未来,根本没有人管!!!!!!!!!!!!
作者: sqj1969    时间: 14-10-15 21:49
电视上多次报导过,已经符合临床康复标准的病人,就是医院已经同意出院的患者,由于各种原因,主要是没有人接收,而被迫还住在那里!!!!!!!!!!!!
当然,这样的话,医院也没有办法,当然会放松下这些人的控制,让他们帮助打饭、搞卫生、干杂活什么的
作者: sqj1969    时间: 14-10-15 21:52
主要是有的人住院的时间太长,外面的变化太大,企业破产、媳妇离婚、房子拆迁、家人去世、子女不管、兄弟姊妹嫌弃病人,怕病人和他们争夺遗产等……
作者: sqj1969    时间: 14-10-15 21:54
有的傻逼根本不知道里面的黑幕,还觉得是个便宜,其实,你进去容易出来难!!!!!

作者: 健男儿    时间: 14-10-15 23:13
住院能更系统的治疗,使你早日康复。
作者: 智空    时间: 14-10-19 11:16
sqj1969 发表于 14-10-15 21:39
我住过院,知道那里的情况,长期的住院只会把人住傻,变成和猪一样的东西,和外面的世界完全隔绝……

谁那么有钱长期住院啊?自费?
作者: sqj1969    时间: 14-10-20 00:35
我住院的时候是99年,那时候还有许多原来国营企业的病休人员,单位定期给医院拨钱……

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2