阳光工程心理网

标题: 拉莫三嗪能加量吗 [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 13-7-20 15:15
标题: 拉莫三嗪能加量吗
我是软双向,现在吃艾司西酞普兰30毫克,拉莫三嗪200毫克,一个月中还有一两天的小反复,正常的时候感觉动力也不是十分充沛,请问可以加量拉莫三嗪吗?最高能吃到多少?
作者: 白白    时间: 13-7-20 22:09
软双相?高级。有硬双相吗?
拉莫吃到200就比较高了,如果是动力不充沛,可能得调整抗抑郁药。
要是反复,就是稳定剂的剂量问题。
看你情况,可能都要调。
作者: 龙华出家    时间: 13-7-26 16:52
拉模可以吃到6片的,我倒是建议你减少抗抑郁药的剂量。
作者: 喜欢快乐    时间: 13-8-5 00:02
3# 龙华出家 xO(∩_∩)O谢谢
作者: 喜欢快乐    时间: 13-8-7 01:22
2# 白白 建议百度一下。另外谢谢你的帮助
作者: 白白    时间: 13-8-7 03:19
那我也是啊,怎么给我定成硬双相了,我也是药物引起的短期轻躁状态,也在吃拉莫三嗪,还是低落。
结果让我进入黑名单了.....
作者: 我想飞的更高    时间: 13-8-7 16:31

喜欢快乐 ,你不是吃拉莫出皮疹吗?“第四周开始陆续长皮疹,痒得很,今天已经减到75毫克了”,现在怎么好了?
作者: 喜欢快乐    时间: 13-8-9 02:13
7# 我想飞的更高 早就好了,出了几天皮疹后就好了,后来加量了也没有再长,呵呵。比较开心
作者: paby    时间: 13-8-9 10:29
好多,我现在只是50mg的拉莫三嗪片,不过我刚吃药
作者: 我想飞的更高    时间: 13-8-9 14:25
7# 我想飞的更高 早就好了,出了几天皮疹后就好了,后来加量了也没有再长,呵呵。比较开心
喜欢快乐 发表于 13-8-9 02:13
恭喜你,祝你早日康复!你是自然好的,还是吃什么东东了
作者: 喜欢快乐    时间: 13-8-10 20:51
10# 我想飞的更高 自然好的,看说明书上也说,皮疹一般发生在治疗的前8周,而且多是自限性的
作者: 何时醒来    时间: 14-2-24 20:57
我也想试试拉莫三嗪,碳酸锂,德巴金,丙戊酸钠,卡马西平,都用过了
作者: LadySecilia    时间: 14-2-24 23:17
我拉莫三嗪吃300mg/天,不过我吃那么多是因为我要靠它们抑制噩梦(这个功能听起来比较诡异,但是是在医生指导下实践得出的。。。),否则没法睡觉。只要几天没足量吃,就会做很可怕的噩梦。
你还是问问医生吧。
作者: 销魂流星    时间: 14-2-25 00:07
拉莫三嗪没吃过,楼主头像挺漂亮,美女!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2