阳光工程心理网

标题: 心理砖家~ [打印本页]

作者: 小丁    时间: 13-7-17 00:16
标题: 心理砖家~

没发主题习惯~今晚抽筋一下~最近郑州街头讲英语的流浪女引来诸多媒体关注~见下:
http://news.qq.com/a/20130716/000727.htm
其中一段。。。
心理专家:她的病不很严重
昨天记者从金水警方了解到,张佳的亲朋已从微博上知道此事,并在联系张佳的父亲。
中午,心理专家张先生赶到现场,经近距离观察,张先生说:“张佳神志清醒,有人走近她会很警觉,心理疾病不很严重,很可能受到什么侵害所致。”
张先生拿水和桃子给张佳时,却遭到张佳的辱骂,并把水和桃子砸向张先生。她看张先生不离开,收拾好衣物骂骂咧咧向西走去,一会又拐回来,躺在椅子上睡了。
采访得知,张佳原籍镇平县,她的表哥王先生说:“她没有近亲属,以前家境很好,80年代她家做玉器生意,家里很有钱,她曾被送到新加坡留学过。她父母离婚后,她跟着母亲张某生活。因家庭有精神病遗传史,她患精神病后,曾到过多家医院治疗,后来,多次受到北京、郑州、南阳等地救助机构救助。”。。。

真是TMD心理砖家~这有家族史屡次犯病的重症精神疾病一辈子可能都得服药维持到他嘴里不很严重~估计这货木有医学背景啥都不很严重~从此事件媒体大众的反应来看大多数人对精神疾病的科普常识非常欠缺~救助站属于民政部门~碰见这些精神异常的就应该直接通知民政部门下属精神病院派专人拉走救治~
作者: 小丁    时间: 13-7-17 00:31

。。。心理砖家张先生赶到现场,经近距离观察,张先生说:“张佳神志清醒,有人走近她会很警觉,心理疾病不很严重。。。
比如俺是精分~心理砖家张先生赶到现场,经近距离观察俺,张先生说:“丁奇葩神志清醒,有人走近他会很警觉,心理疾病不很严重~俺要不要一板砖拍他B脸上曰:严重不严重?~
作者: 白白    时间: 13-7-17 00:51
有两只乌龟在田边头对头一动不动,这时一个专家问旁边的老农,这两只乌龟在干什么?老农说:“它们在比耐力,谁先动谁就输了。”专家指着一只乌龟说:“据我多年研究,这只乌龟已死五千多年了。”这时另一只乌龟伸出头来说:草!死了也不说一声。话刚说完,那只乌龟说:“你输了吧,专家的话你也听!
作者: 白白    时间: 13-7-17 01:02
爷爷的这两天又遇到事件了,严重受刺激。一个点一个点的起不来,僵尸一般。
半夜稍好些,爬起来看到小丁竟然发主题,实在笑的到爆,顿时神清气爽,这玩意还能对付症状?

那砖家还上去试试,极为犯贱!!!!!还不如个记者和保安。
作者: 人间有阳光    时间: 13-7-17 05:15
我曾经也很相信专家
作者: Prescilla    时间: 13-7-17 06:33
哎,砖家!从心理疾病的分类来看,该女的表现已经可以划入最高级别的精神类疾病了,这要不算严重,那他心目中的严重标准就是杀人放火吧! 还真没常识。
作者: 幸福甜蜜蜜    时间: 13-7-17 07:24
小丁说的真对,小丁是专家,不是砖家呵呵,我现在也相信权威不相信专家了,小丁我现在几乎不吃思瑞康了,只吃百,半个月以前吃药都睡不好,现在不吃药好了,我估计专家也不知道怎么回事。
作者: chenbing    时间: 13-7-17 09:50
唉,就象当初生病先找心理砖家,之后才找精神专科。普遍意识,没啥奇怪。可见,心理和精神完全不一回事。国内普及不力
作者: 水星    时间: 13-7-17 13:48
早上看到这个新闻了,专家真的是砖家呀
作者: 小丁    时间: 13-7-17 18:24
标题: 标题

7# 幸福甜蜜蜜 看来是好事情...前段主要担心你那假中药若掺氯氮平的话即便用奥氮平或喹硫平替代后难以减下量来(普遍常识用了氯氮平很难减量)...看来原来假中药里的精分药物量较小有减停的可能...目前连替代假中药的喹硫平都能停了...就完全能按照颜文伟的办法妊娠咧哇...带百忧解怀娃...临时用思诺思...看来你睡眠自身调节挺快...颜当时让直接撤假中药...睡眠照样也会自身调节过来...只是会很难受一段...采用喹硫平替代减停则相对舒服点...
作者: 7450    时间: 13-7-18 14:58
没发主题习惯~今晚抽筋一下~最近郑州街头讲英语的流浪女引来诸多媒体关注~见下:
http://news.qq.com/a/20130716/000727.htm
其中一段。。。
心理专家:她的病不很严重
昨天记者从金水警方了解到,张佳的亲朋已从 ...
小丁 发表于 13-7-17 00:16

您才是心理专家!!!!!
作者: chenbing    时间: 13-7-18 16:10
13# 7450 楼上好眼力,小丁在药理,症状观察上是有很有自己的观点。也为许多论坛中的战友指点迷津。他的回帖比那些不着调的帖子,更多的是在帮助人,而不是误导人。小丁的确比所谓的砖家厉害
作者: 小丁    时间: 13-7-18 19:02
您才是心理专家!!!!!
7450 发表于 13-7-18 14:58
你不拍俺一砖..?从深圳扔到太原来...俺回家帮你算算板砖的弹道轨迹...你得用多大力气能扔出第一宇宙速度...你还的做个钛金盒盒装上以免板砖再入大气层分解烧毁...最关键你还的花银子租用GPS北斗给导航...要不咋能拍俺脸上..?
作者: 白白    时间: 13-7-18 19:05
马屁拍在牛身上
作者: foresteyes    时间: 13-7-18 20:28
16# 白白
他是想骂小丁,在他们时间近点的论坛回复有火药味。
十字路口 发表于 13-7-18 19:26
但又找不出真正可以駡的地方來駡呢....
作者: chenbing    时间: 13-7-18 21:04
但又找不出真正可以駡的地方來駡呢....
foresteyes 发表于 13-7-18 20:28
嘿嘿,有意思。憋
作者: 白白    时间: 13-7-18 22:26
19# chenbing
你看,不知道坛子里水有多深,咱俩跟着起什么哄啊。哈哈
作者: 白白    时间: 13-7-18 22:48
有件事想吐个槽,冒犯了请原谅,这个名字好奇怪啊,是个吉祥数字吗
原来只听说过一回,名字是4位数的数字构成,是朋友家的一只猫。
极其可爱的狸猫,有一段时间由于尾巴受伤了,不敢给她洗澡,臭烘烘的。
就起了个别号,名为“发骚咪咪”,翻译成音符,就是4533.
于是那只猫的名字就变成4533。她也认这名,够雷人的。
作者: 幸福甜蜜蜜    时间: 13-7-19 06:36
12# 小丁
谢谢小丁,就是假中药害了我,要不是现在我完全可以停药的,她的假中药早上停了,一直用晚上的精分药压制,其实根本没有治疗我的抑郁,所以一停就不行了,我刚买了200毫克的思瑞康准备代替25毫克的,因为25毫克的155元,才能吃十天,200毫克268元一天吃50毫克的话可以吃三个月呢,因为状态一直不好,所以想换成实惠的,结果200毫克的分成六份以后,一粒都没有吃完就不用吃药了,昨天晚上睡两个小时醒几分钟但是一会就睡着了,从九点睡到早上六点半,感觉真好呀,谢谢小丁在我痛苦的时候帮助我。谢谢
作者: 小丁    时间: 13-7-19 12:07
标题: 标题
22# 幸福甜蜜蜜 谨慎乐观...但愿孕前维持现状...让百忧解充分起效...即可按颜老指示妊娠...
作者: Prescilla    时间: 13-7-19 15:56
吓我一条,以为黑屏了:白白的头像是黑黑,而且是没有星星的黑黑?是不是想表达你的情绪在两极奔跑?
作者: 幸福甜蜜蜜    时间: 13-7-19 16:17
23# 小丁
小丁我都想状态很好的话就想减一下呢呵呵看情况吧,你以后没事多发发贴子呀很专业的真的,加油
作者: 小丁    时间: 13-7-19 17:12
你还要减啥..?百忧解也减呀..?
作者: 白白    时间: 13-7-19 22:59
24# Prescilla

非黑即白是一种病态的思维模式,估计有些人看到我的名字和头像会这么想。
同时,两极也说明一件事情的正反两面。否极泰来。辩证辩证。

“白白的头像是黑黑的“考量的是你们的思维模式呢。都来分析分析自己。
我最近治疗做的有点蒙。想了个拉人下水的馊主意。
你上钩了哈哈。。。。。
作者: Prescilla    时间: 13-7-19 23:27
27# 白白

你这样很彰显的黑和白,谁都会留意到。但我不相信你是简单的非黑即白。你,绝不会简单。
看我新上的头像,多艳丽啊!我就是喜欢那丰富的层次感。分析我吧!
作者: 白白    时间: 13-7-19 23:54

28# Prescilla
真是的,你又没病啊,千万别踏上这条不归路........
分析自己这事儿吧,能不分析就不分析,自己一般分析不好,就别提给人家分析了。

今天写了一堆自己的问题,朋友发现的思维方式不对头啦,什么事件啦,结果到医生那儿,全部无效,治疗师分析的点,谁也没意识到,还是最根本的。
我都懵了......

白白是一条狗的大名,本来想把他的头像放上来,可想想觉得挺对不起人家的。
不过动物也会得抑郁症呢。据说吃百忧解还管用。
最近在做CBT,就当自己是巴甫洛夫的一条狗喽。

不过这楼好歪啊。一般gay出没的坛子里,才会这样哈哈

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2