阳光工程心理网

标题: 请抑郁患者千万不要轻生 [打印本页]

作者: 502201794    时间: 13-7-16 19:14
标题: 请抑郁患者千万不要轻生
今天电视上又报道有一位四十岁左右的妇女投河自尽了,说实话,当我抑郁严重时也很想自杀,经常在论坛上留言说想自杀,可是为了爱我的家人,我没有,现在按颜文伟的方法治疗已经好了80%,现在感觉人生是多么的美好,一点都不想轻生了,原来以前轻生只是疾病时产生的想法,如果你家庭可以的话,最好不要轻生。请抑郁患者千万不要轻生

作者: xw281890593    时间: 13-7-17 07:39
恭喜你!请问你是怎么联系到严文伟老师的?我也打算叫他老人家开药。
作者: tannoym21    时间: 13-7-17 09:45
楼主吃的什么药?
作者: wxfy3344    时间: 13-7-17 13:40
我,现在。准备很想自杀。。。累了。吃药看不到希望,何必挣扎呢
作者: 502201794    时间: 13-7-18 07:55
恭喜你!请问你是怎么联系到严文伟老师的?我也打算叫他老人家开药。
xw281890593 发表于 13-7-17 07:39
我也没跟他的联系,我是按他的《抑郁症是如何治疗》文章自己吃的
作者: sw0755    时间: 13-7-18 15:26
5# 502201794
你吃的什么药,氟西汀吗,我感觉氟西汀没什么效果。
作者: 502201794    时间: 13-7-18 21:15
文拉法辛和来士普
作者: tannoym21    时间: 13-7-18 21:44
文拉法辛和来士普
502201794 发表于 13-7-18 21:15
那是你走运。
作者: 小丁    时间: 13-7-18 23:18
对...别轻生...要重生...
作者: 502201794    时间: 13-7-20 08:42
现在还不是完全康复,昨天一家在一起吃饭,我妈和我嫂话多,加上我侄儿又调皮,搞的我头又痛了,昨晚又做梦又厉害,早上起来头有点痛,还是要加油呀
作者: foresteyes    时间: 13-7-21 07:17
现在还不是完全康复,昨天一家在一起吃饭,我妈和我嫂话多,加上我侄儿又调皮,搞的我头又痛了,昨晚又做梦又厉害,早上起来头有点痛,还是要加油呀
502201794 发表于 13-7-20 08:42
就是怕人多, 人吵的地方, 但很多時又沒法子可以避開人群。
作者: 502201794    时间: 13-7-21 15:36
有些时候是无法逃避,那只有硬扛了
作者: 502201794    时间: 13-7-22 17:53
今天不知咋的,感到心里很热。
作者: 1773631441    时间: 13-7-22 18:12
我服用文拉法辛,鲁米帕明,已有5年多,还是一直高兴不起来,悲伤失望的情绪一直笼罩着我,自杀到没想过,只是觉的活着好累!
作者: 502201794    时间: 13-7-23 18:57
我服用文拉法辛,鲁米帕明,已有5年多,还是一直高兴不起来,悲伤失望的情绪一直笼罩着我,自杀到没想过,只是觉的活着好累!
1773631441 发表于 13-7-22 18:12
你可能文拉法辛的量用少了。
作者: 1773631441    时间: 13-7-26 19:11
每晚文拉法辛2片,鲁米帕明一片

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2