阳光工程心理网

标题: 大家有吃纯中药之治疗好的吗????急急急 [打印本页]

作者: 秋山雨露    时间: 13-7-16 13:02
标题: 大家有吃纯中药之治疗好的吗????急急急

大家好,有么有那位抑郁症吃纯中药治好的????急急急
作者: sanhe815    时间: 13-7-16 13:06
说实话不管西药、中药,都不会完全治好,药物只是康复过程的一部分,还得需要发自内心的变化。心理的调节也很重要的。qq:346612362
作者: 秋山雨露    时间: 13-7-16 14:40
谢谢
现在在QQ上吗??、求助。。。。
作者: 听风看风    时间: 13-7-16 17:33
中药治疗抑郁症基本无效!
作者: 莫语    时间: 13-7-16 19:08
我是吃中药的 ,感觉挺管用的,我认为如果经济条件允许,中西医结合治疗是最好的选择。不给经济不够 ,还是以西药为主。
作者: 秋山雨露    时间: 13-7-17 08:02
5# 莫语
你好
谢谢啊
我还没开始吃西药呢
不知道是不是很纠结
可不可以给我联系
作者: 一宁    时间: 13-7-17 08:45
你好,心病还需心药医,药物只是暂时的缓解下症状,能找到好的中医在气血上调理下身体促进下也可以,但是如果心态没有调整好,同样还是会被困扰。
作者: 心诚所至    时间: 13-7-17 13:21
中药有一定的效果,如果有条件,其他的中医疗法也可以试一试,比如穴道按摩、经络疗法等,但建议不要完全依靠药物,想要完全摆脱症状,还是要靠自己,生活中也要积极引导自己,去调节、去放松,凡事多网积极面思考,,丰富生活,享受生活。
祝好!
作者: Crocell    时间: 13-8-21 20:18
作者: Crocell    时间: 13-8-21 20:22
作者: zhangli6999    时间: 13-8-23 17:33
不管怎样,我开始吃中药了,西药吃了几年都没好,还能指望吗,做好长期心里准备,吃中药
作者: 向善    时间: 13-8-29 23:11
中药肯定是有效的,关键在于方子是否对症,另外好中医可遇不可求。
我是中医治好的
作者: zhangli6999    时间: 13-8-30 09:53
13# 向善

请问你吃了多久的中药?
作者: 向善    时间: 13-8-30 12:22
13# 向善

请问你吃了多久的中药?
zhangli6999 发表于 13-8-30 09:53

我帖子里写了的,需要的话可以参阅
作者: sanhe815    时间: 13-10-27 21:29
露最近如何?没有你的消息!
作者: freebird5218    时间: 13-11-3 08:32
焦虑症这些就是心理的问题。吃中药不能治愈。但可以调理你的体质,而且不需要吃很久。一般3-6个月足矣。得了这个症,你不用太担心。不是死症!以后带着病生活工作好了。
想改善,吃西药加心理调整。唯一有效的方法!
本人焦虑伴随抑郁,22年这样子。14岁得过,后面缓解,30岁又犯过。现在仍然带病。但是从来没放弃过。
作者: fsj119    时间: 13-11-13 16:48

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2