阳光工程心理网

标题: 是否不再上此论坛就代表自己不再是双相? [打印本页]

作者: 冰漠    时间: 13-6-22 22:04
标题: 是否不再上此论坛就代表自己不再是双相?
因为双相总以为自己与众不同,不断降低自己的目标和要求。上网最多的是这论坛,当然论坛让我学习到很多相关的知识,但也老是提醒自己是患者,该得过且过。有时候想,是否自己不想来论坛了,说明自己是真的好了。
作者: rqlo    时间: 13-6-23 07:46
有道理
作者: Maise    时间: 13-6-23 08:16
不来不一定说明自己好了,来了也不一定说明自己不好。
当然如果每天都来是会无意中不断提醒自己是个病人,反正看自己当下的状况吧,自己舒服最重要。
作者: yaojieyun    时间: 13-6-23 09:11
嗯,我以前好了就不来了,不过我觉得还是隔三差五得来逛一下吧,提醒自己是个病人还是有必要的,因为这个病好了跟正常人一样,但是可能时间一长,一不小心就又复发了。不能天天来,一个礼拜来一次比较好
作者: 红杉树    时间: 13-6-23 10:31
俺天天来  呵呵
作者: jiangzhangrong    时间: 13-6-23 11:00
那两年好了,是没有来过,复发了才又来论坛,看来以后会定期来,学习学习
作者: 连环泡    时间: 13-6-23 20:44
跟鸵鸟把脑袋埋在沙子里是一个情况,不是蒙着眼睛就是天黑
作者: liuhaitao    时间: 14-12-2 21:10
你确实有点幼稚。照你这么说,双相患者就不能上网了?不在这论坛,也会在别的论坛。你连自己处于抑郁或躁狂都分不清。多保重,不说了。否则你又说我该看医生了。
作者: liuhaitao    时间: 14-12-2 21:13
我在这发贴对有没有人回贴并不太在意,是不是没人回贴就没意思?不是的。没人回贴,但是看到几十人看过我的贴,那就相当满足了。看你这些贴回贴的不少,那又怎样?你为什么过去沉湎在此论坛?你得仔细想想。
作者: 智空    时间: 14-12-3 11:32
呵呵

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2