阳光工程心理网

标题: 测试我不是抑郁症? [打印本页]

作者: caifu1    时间: 13-6-10 13:31
标题: 测试我不是抑郁症?
根据论坛中提供的几个测试对抑郁症、焦虑症和失眠症都做了测试,最后抑郁症测试8分,焦虑症测试37分,都不合格,失眠症9分属中度失眠。看来得去找心理医生瞧瞧是咋回事了。为啥去医院一说失眠,就给你开抑郁症的药物,啥情况,毛的。。。以前通过饮食治疗和宽松的环境下,身体各部分机能都很好,耳鸣声音都快没有了,可是现在这工作压力这么大,怎么办啊,工作又不能丢,从中医上讲或许我补气血就能OK了,但是现在吃进去的太慢了,肠胃又不好,吃进入最后胃又不行,引起连锁反应,每次都草草了之。。。神啊,救救我吧。
作者: 明天的阳光    时间: 13-6-10 14:05
去正规专科医院就诊
作者: bobo0225    时间: 13-6-10 16:40
工作压力大,很影响你的康复啊,真的不能换工作?
作者: caifu1    时间: 13-6-10 17:39
这社会哪里有那么好找工作啊,要养家糊口的,好工作少啊。慢慢把工作分下去吧。 3# bobo0225
作者: 皮特2010    时间: 13-6-10 17:55
测试只是辅助手段。水平不高的医生或者想提点成的医生通常测试一下,还有什么神经递质测试等等。专家们不会来通过测试来诊断。有经验的专家通过职业判断(诊断标准,而不是此时数据)来诊断。
作者: caifu1    时间: 13-6-11 12:27
如果是单纯失眠问题,应该是外部环境影响进而对内部五脏运行产生影响,可以通过调节手段来解决啊,采用抑郁症的药物真的影响还是很大的,而且比如维度新的副作用小但是价格昂贵啊。实际上总的来说,我们这一代是累死的一代,如果能像八九十年代那些人那样练习气功就好了,啥毛病都不会有,现在这社会跟以前的节奏真没法比较啊,真的是越发没自由了。连生病修养时间都不给,还不如去坐牢来得爽。 6# NZT
作者: 小丁    时间: 13-6-12 00:17

维度新迟早是个昙花一现的淘汰货...不如某些老药疗效确切...

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2