阳光工程心理网

标题: 人格解体求助! [打印本页]

作者: 坚持    时间: 05-4-28 10:49
标题: 人格解体求助!
我有人格解体的症状多年,服用好多药物都不见效,非常痛苦!哪位病友有相同症状已经治愈或正在治疗过程中,有什么好的疗法希望能告诉我,帮我走出这痛苦的深渊!
注:人格解体简单的说就是看东西很陌生的一种感觉。
作者: 窗外的雨声    时间: 05-5-10 13:17
我知道这种感受很痛苦,因为我本身这种症状就比交重。伴随着我的社恐一直存在。最近用了一下喜普妙,见效很快,症状立马得到改善,有了现实感。
作者: 坚持    时间: 05-5-10 18:02
这种感觉很让人惊恐。我不知是抑郁引发了人格解体,还是人格解体引起了抑郁。我用过百优解,但是无效。喜普妙也是同百优解一类的SSRI药物,恐怕对我也没什么效果!
作者: 窗外的雨声    时间: 05-5-10 23:26
还是试一下吧,看有没有效果。如果不行就再想办法。我知道那种感觉很可怕,很痛苦。
作者: 坚持    时间: 05-5-14 19:12
谢谢!我现在正在做rTMS,没什么效果。还有电针和MECT没试过。另外瑞美隆和喜普妙也没服用过。我准备都试一遍,如果都没有效果我真不敢想象会有什么后果!
作者: 窗外的雨声    时间: 05-5-14 23:52
后果?说实话,我有这种情况已经很多年了,后果就是很痛苦,但是我还活着,只是在活着,活着可能就会有机会去改变,但是活着也会很难,尤其是对我们来说。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2