阳光工程心理网

标题: 谁有用阿立哌唑(博思清、安律凡)做情感稳定剂的朋友? [打印本页]

作者: 王官庄的    时间: 13-6-1 18:33
标题: 谁有用阿立哌唑(博思清、安律凡)做情感稳定剂的朋友?
请问有没有朋友用阿立哌唑(博思清、安律凡)做情感稳定剂治疗双相情感障碍呢?
请写下您使用的药物品牌名(博思清或安律凡)、剂量、治疗双相躁狂还是双相抑郁、效果如何。
目前我正在收集这方面的信息,如果您有服上述药的话,请把您的使用体会发送至我的邮箱wangguanzhuang167@163.com
O(∩_∩)O谢谢
作者: Maise    时间: 13-6-1 21:12
印象中会手抖,然后感觉比较镇静吧
作者: 王官庄的    时间: 13-6-2 03:22
2# Maise
请问你吃的是安律凡呢?还是博思清呢?
作者: Maise    时间: 13-6-3 12:39
2# Maise
请问你吃的是安律凡呢?还是博思清呢?
王官庄的 发表于 13-6-2 03:22
博思清
作者: 我想飞的更高    时间: 13-6-3 18:13
单用精神药做稳定剂会引起抑郁吧
作者: 蓝衣白兔    时间: 13-7-12 21:25
我这里还有一盒安律凡多出来了,不知道有没有人需要,我赠送!~我吃安律凡出现了复返作用,静坐不能,很痛苦!~安律凡没什么镇静作用,到不怎么嗜睡,基本镇静作用    奥氮平>思瑞康>阿立哌唑片  
我本人觉得在有医保和报销的情况下,还是吃进口药比较的好........国产的连奶粉都不放过,你们觉得这药安全嘛?

双相群号:    我在两极奔跑           325629692

欢迎大家的加入,┢┦aΡpy

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2