阳光工程心理网

标题: 我发现我现在病的不轻啊,众叛亲离。 [打印本页]

作者: 梦想-天堂    时间: 13-5-30 23:45
标题: 我发现我现在病的不轻啊,众叛亲离。
哎,病得不轻,众叛亲离。就是,我得罪了太多的人。 。真的,现实背叛了。我还不知道错在哪。我现在觉得施老师也背叛我,对我不屑一顾。身边的老师也是。从他们的眼神中我就可以看到,没人瞧得起我。
作者: 梦想-天堂    时间: 13-5-30 23:49

,我是被这世界抛弃的人。无论我怎么呐喊,也没人理睬一声。人人都用怀疑,鄙视的眼神看我。因为感觉是这样。原因是,我没出息,是一个无能的人。整天知道玩游戏,不跟人去交往,得到快乐的人。所以遇见都是很沉的隔离感。彼此都不是真心对待。在论坛上也是一个影子,因为,我回帖并不是真心的想帮人,同样,也没人视我为朋友。就像一个陌生人,现实情况也一样。我觉得我以前一直心理咨询的地方,也瞧不起我,你看,他那个熊样,谁还会帮他。
作者: 梦想-天堂    时间: 13-5-31 00:01
还想到,这帖子,也肯定没人回。会有种想法,他都不帮别人,凭什么无缘无故的帮你。来看你写的东西,你算老几,就算看了,回了你,你也不听,因为你没有感谢的心情,没有感激之情。哎。
作者: 梦想-天堂    时间: 13-5-31 00:04

要想请施老师大驾光临更不可能了,因为他对你太失望了。护不起的阿斗。谁敢心甘情愿的帮你,就是傻子,因为是徒劳的,还有,你又没从来感谢过别人,即是有,也是假的,不是真心。有谁会帮你一个,自己都不愿意站起来的人。哎哎哎。
作者: 梦想-天堂    时间: 13-5-31 00:22

我早不在心理咨询了。因为,以前的有事外出了,一两年都不在。所以别担心碍于妨碍心理治疗什么不敢说,不好建议。有什么敢说的话直接冲我来。我承受的住,我是什么样的一个人,你们有什么话就说啊啊,我痛苦,也别因为我痛苦,就不好意思说我。最好是一针见血把我骂,的骂体无完肤。
作者: 波波    时间: 13-5-31 08:28

作者: 五凤朝阳刀    时间: 13-5-31 11:38
其实我们既怕被别人关注,又渴望被别人关注。谁刻意不理你啦,莫名其妙,教授自己也挺忙的,每个人有自己的工作  家庭,没回帖子的不光你一个。施老师很少来专栏,自然就冷清了。你也加了我和我的群了,小梦要不晚上我们聊聊。
作者: 梦想-天堂    时间: 13-5-31 11:49
有什么好聊的啊。我即使理你,也不是真心的。因为我大脑还徘徊一个游戏,这种冲动。吃饭的时候,也徘徊着,不能专心吃。只有好看的电视剧面前,当真正入迷了,才能忘记还有这东西。显然是对游戏强迫吗,特不爽。我也不怪游戏,毕竟以玩的也很多了,谁没玩过网络游戏啊,24岁了,真是的,再说我要回家了。我现在真的分辨不清考研和工作的事,我要不要静下心来学习,考个好工作。我都晕了。
作者: 梦想-天堂    时间: 13-5-31 11:53
,我神经衰弱,有几次,玩游戏久了,都说不出什么话来,声音都变了。把网线剪了,人就焦虑,还是接回来了。不过几天要回家了。毕竟毕业了。如果考老师,我真的厉害,考过研,哪些试卷对我现在,都不怎么想,都能做出来,但教育理论背的没去看,因为根本不想去看啊,报了名也不想去考试。
作者: 梦想-天堂    时间: 13-5-31 11:53

,我神经衰弱,有几次,玩游戏久了,都说不出什么话来,声音都变了。把网线剪了,人就焦虑,还是接回来了。不过几天要回家了。毕竟毕业了。如果考老师,我真的厉害,考过研,哪些试卷对我现在,都不怎么想,都能做出来,但教育理论背的没去看,因为根本不想去看啊,报了名也不想去考试。我到底是神马情况。为什么强求着玩游戏,最后话都说不出来,大脑抑制,我以前说了,这论坛上谈到过得那个完美游戏,曾经移情的。还有种感觉,就是玩游戏有种强烈的罪疚感,好学生是不应该玩游戏的,怎么你现在还玩。
作者: 梦想-天堂    时间: 13-5-31 12:01
昨天也想去找个心理医生(任意的)看,但又觉得,自己去看是神经病。所以不去了。我就是不知自己是神马情况,有人知道吗,都24的人了。
作者: 治雅的美裙    时间: 13-7-14 07:30
理解,我也差不多这样的情况。
作者: 银碗盛雪    时间: 13-7-14 11:37
标题: 这个事情,自己不信,不按照要求做,谁也帮不到你
要想请施老师大驾光临更不可能了,因为他对你太失望了。护不起的阿斗。谁敢心甘情愿的帮你,就是傻子,因为是徒劳的,还有,你又没从来感谢过别人,即是有,也是假的,不是真心。有谁会帮你一个,自己都不愿意 ...
梦想-天堂 发表于 13-5-31 00:04
。。。。。。。。
作者: 梦想-天堂    时间: 13-7-15 00:28
总之,我就是不想好。好了没多大意思,付出的代价远远的大于回报。至少心理这样认为。
作者: 梦想-天堂    时间: 13-7-15 00:34
我精神每天都在极度焦虑中度过,大脑紧缩。有位心理专家叫我去打工,我还是被高高在上的想法,给压制了。所以,情况如此。我宁愿,受焦虑的折磨,也要维持某些愿望,不甘心做平凡人。
作者: 梦想-天堂    时间: 13-7-15 00:36
现在,游戏没资金启动,赚不了钱。我又呆在家。非常焦虑、因为我不知道如果我出去了,我该干什么。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2