阳光工程心理网

标题: 求购利他林 [打印本页]

作者: wzhp    时间: 13-5-18 07:21
标题: 求购利他林
本人因为学习考试需要,需服用利他林,能弄到利他林的朋友帮个忙,愿意高价购买。
作者: 小丁    时间: 13-5-18 09:06
动机不纯...
作者: wzhp    时间: 13-5-18 09:23
动机不纯...
小丁 发表于 13-5-18 09:06

什么叫动机不纯?解释一下。否则别乱说
作者: Prescilla    时间: 13-5-18 10:07
哈哈,估计他没注意你是版主,还以为是药贩。再加上你写的字眼比如“弄”,“高价购买”,本来就容易让人浮想联翩....
话说回来,这里的药贩的确很多,尤其那个假冒“喻东山”,真该清理了。否则大家真假不分,真的也变成假的了。
作者: 听风看风    时间: 13-5-18 10:12
哈哈,估计他没注意你是版主,还以为是药贩。再加上你写的字眼比如“弄”,“高价购买”,本来就容易让人浮想联翩....
话说回来,这里的药贩的确很多,尤其那个假冒“喻东山”,真该清理了。否则大家真假不分,真的 ...
Prescilla 发表于 13-5-18 10:07

颇有同感。
阳光论坛目前广告帖(或变相广告),药贩帖比比皆是,确需清理门户了!
作者: 小丁    时间: 13-5-18 10:41
有其他首选的提高注意力的药物...要用利他林这些管制药物(印象好像一类精神药品)总得有个理由...
作者: 茉莉清茶    时间: 13-5-18 10:50
版主 你可以联系这个QQ805900811
作者: 茉莉清茶    时间: 13-5-18 10:51
1# wzhp 版主 ,你联系805900811
作者: wzhp    时间: 13-5-18 12:09
感谢楼上几位朋友,QQ805900811也没有利他林,继续求购。
作者: wzhp    时间: 13-5-18 12:54
6# 小丁
我求购什么药物关你什么事,你还理由?
作者: 小丁    时间: 13-5-18 13:21
非法买卖一二类精神药品是什么性质..?利他林这样的中枢兴奋剂就是软毒品...
作者: kk660    时间: 13-5-18 14:18
以前在论坛买过,名字是什么找也找不到,不知有没有被禁言了,不过我吃3粒都没感觉,包装还看上去像真的。
作者: kk660    时间: 13-5-18 14:20
内容http://www.sunofus.org/bbs/viewthread.php?tid=94585&highlight=%C4%AA%B4%EF%B7%C7%C4%E1
作者: kk660    时间: 13-5-18 14:23
小丁怎么啦
作者: Prescilla    时间: 13-5-18 14:53
同问,小丁怎么啦?
他说话多逗多好玩啊!他要不在,这论坛少了许多活份。
作者: Prescilla    时间: 13-5-18 14:56
楼主,考试是人生一大事,但你也别太着急,你要从来没用过,会不会有副作用反而不利于发挥呢?
希望你能顺利!
作者: 小丁    时间: 13-5-18 21:56
[ra]http://vod2.tyrtvu.cn/music/gechangzuguo/fanshennongnu.mp3[/ra]

被放出来咧~自己点个歌乐呵乐呵~《翻身农奴把歌唱》~
作者: 小丁    时间: 13-5-18 22:14

哌醋甲酯Methylphenidate,商品名Ritalin 利他林
10mg*20
(一类精神药品,限量40片)~杂环类拟交感神经药~中枢兴奋剂~须处方。能振奋精神,有轻微心率加快和升压作用~

如果俺是版主~随便发个帖求购利他林~安钠咖~安非他命~三唑仑~氯胺酮等~会给阳光论坛带来什么负面影响呢?早成板猪了——菜板上的猪~掂量掂量哇~
作者: fan1234712    时间: 13-6-16 20:02
靠,我刚在网上买了利他林,就看见你了,也是有缘,你回复后,我把他的qq号给你。
作者: wzhp    时间: 13-6-19 06:43
靠,我刚在网上买了利他林,就看见你了,也是有缘,你回复后,我把他的qq号给你。
fan1234712 发表于 13-6-16 20:02

兄弟,给个QQ,谢谢了。
作者: tannoym21    时间: 13-6-19 08:53
找那个叫小庆的呀,他不是天天叫患者买他的利他林吗,不过有人说他是骗子
作者: 坐看云起    时间: 13-6-19 09:06
找那个叫小庆的呀,他不是天天叫患者买他的利他林吗,不过有人说他是骗子
tannoym21 发表于 13-6-19 08:53
关于广告(含公益广告)帖,只保留会员个人一次性转让少量药品或赠与、互换药品的帖子,其余一律删除。
(注:本论坛不负责会员之间相互赠药或买卖药品所带来的一切后果,也不支持上述行为,相关的风险需要您自行承担。)

作者: 擅建者不幸    时间: 13-6-21 13:09

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2