阳光工程心理网

标题: 一直治疗14年却从来没好过 [打印本页]

作者: 天堂无门    时间: 13-5-15 16:06
标题: 一直治疗14年却从来没好过
99年开始患病由于是躯体症状,当时没有网络等各种媒体,小地方没人懂这个,耽误一年多,后来确诊开始治疗。从00年6月底一直吃药基本上药都吃遍了只有怡诺思和欣百达副作用小点可以承受,这么多年一直没好过,看有的朋友说复发,我连复发的资格都没有去年看到有维度新上市第一时间去买,开始挺好没想到马上拉肚子不停被迫放弃医生说要终身服药,你吃药好不了但是不吃更加糟糕,经常去网上看抑郁症的新药研发进度14岁患病转眼14年,除了活着其他一无所有,父母都是夹心层还在养我
作者: 人间有阳光    时间: 13-5-15 16:27
你吃药难道一点效果也没有吗?
作者: 天堂无门    时间: 13-5-15 16:51
2# 人间有阳光 吃药好点只能这样
作者: 502201794    时间: 13-5-15 18:25
药量不够,要足量足疗程,还有不要因为副作用而轻易换药。
作者: 乐    时间: 13-5-15 18:48
没有心理症状?躯体症状有哪些?能做哪些活动?
作者: 吾心在吼    时间: 13-5-15 19:03
标题: 标题
兄弟,咱们差不多吧,什么时候发病都忘了,差不多也是十三四岁吧,以前都是熬过来的。三年前才开始用药,基本上都是自己配的药,一直都没有好过。今年去了上海看了专家也配了药,到现在两个月了还没什么好的起色,在家里连社会功能都要丧失了,怎么办呢还要一直服药吗?有意义吗
作者: 7450    时间: 13-5-16 04:34
药量不够,要足量足疗程,还有不要因为副作用而轻易换药。
502201794 发表于 13-5-15 18:25

牛。。。。。。。。。。。。。。
作者: 坐看云起    时间: 13-5-16 08:18
99年开始患病由于是躯体症状,当时没有网络等各种媒体,小地方没人懂这个,耽误一年多,后来确诊开始治疗。从00年6月底一直吃药基本上药都吃遍了只有怡诺思和欣百达副作用小点可以承受,这么多年一直没好过,看有的朋 ...
天堂无门 发表于 13-5-15 16:06
找个好点的医生试试!
作者: 皮特2010    时间: 13-5-16 10:00
试试颜老,预约一下,2个月后能排上,花费也不多,2百块钱。
我想像这种情况,可能诊断有问题,是否会没有找到诊断的实质根本点。
作者: 坐看云起    时间: 13-5-16 11:26
试试颜老,预约一下,2个月后能排上,花费也不多,2百块钱。
我想像这种情况,可能诊断有问题,是否会没有找到诊断的实质根本点。
皮特2010 发表于 13-5-16 10:00
我也是这个观点,但稍作修正,物价上涨,3百元,也不多。http://wenweiyan.haodf.com/
作者: 天堂无门    时间: 13-5-16 15:34
一生都看过了啊上海南京都看过就是这个诊断抑郁症躯体化
作者: 天堂无门    时间: 13-5-16 15:36
5# 躯体症状主要是疼痛和疲劳难受
作者: 乐    时间: 13-5-16 20:58
躯体症状我有过严重的时候,不过最重的两年过后,出现了好转
你的病情有起伏吗?不分程度?
作者: 天堂无门    时间: 13-5-17 20:20
13# 晴天好点,下雨天严重梅雨天最严重,晨重晚轻。春秋严重夏天好
作者: 乐    时间: 13-5-17 22:00
14# 天堂无门

是,我最重的也是秋冬
夏天最好

修佛怎么样
试试医疗以外的方法,医学真的没那么厉害
作者: 小丁    时间: 13-5-18 01:15
再寻找下抑郁症以外的原发病...
作者: 天堂无门    时间: 13-5-18 11:25
16# 小丁 就是其他都检查遍了最后才知道是抑郁症
作者: 乐    时间: 13-5-20 20:49

小丁说得对
误诊是有的

电视节目上看到一个病人,开始看医生,怎么治都不对,后来找到病因,手术之后很快好了
作者: 彼岸的阳光    时间: 13-5-20 21:25
要根治,需从源头找根。。。这个根医生是不知道的,只有经历过这些事情的你,才知道。。。。要走出来,必然要经历悟这一过程。。。。好好想想过去什么经历导致今天的抑郁症以及各种难受的症状和情绪吧。。。。

药物能短时间麻醉你的神经,让你无法过多思虑,但无法帮你看破,开悟。。。。

如果沿着一个方向,十四年无法让你治愈。。。。何妨转一个弯,多尝试其他的方法?
作者: 天堂无门    时间: 13-5-21 17:38
医生说目前抑郁症全球都没有找到具体的病因

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2