阳光工程心理网

标题: 大家看看这是副作用吗?难受 [打印本页]

作者: 流云居士204    时间: 13-5-14 09:44
标题: 大家看看这是副作用吗?难受
大家好:我已经两天了连续烧心、反胃酸、打嗝。我现在服用的是1粒半 盐酸帕罗西定,1粒黛力新,2粒希德。  打嗝太难受了,是副作用吗?
作者: jiangzhangrong    时间: 13-5-14 09:56
我觉得是抑郁的躯体化症状,因为有些人抑郁的表现之一就是胃部不舒服,打嗝,打嗝不停,拔气
作者: jiangzhangrong    时间: 13-5-14 09:58
不是药物的副作用,坚持吃药吧,
作者: 流云居士204    时间: 13-5-14 12:16
肯定不是躯体化症状。不可能来的这么突然,况且这些天状态一直比较好。
作者: 小丁    时间: 13-5-14 23:24
吃坏了哇~
作者: 坐看云起    时间: 13-5-15 06:44
大家好:我已经两天了连续烧心、反胃酸、打嗝。我现在服用的是1粒半 盐酸帕罗西定,1粒黛力新,2粒希德。  打嗝太难受了,是副作用吗?
流云居士204 发表于 13-5-14 09:44
有可能,副作用因人而异。
作者: 流云居士204    时间: 13-5-16 08:27
谢谢大家的回复。问题已经解决了,现在已经不打嗝了。原因的确是药物的副作用,但不是吃的抗抑郁药的副作用。是我上周六发烧吃的消炎药的副作用。那个药劲过去后,昨天就已经好了。谢谢大家的关心和回复!
作者: 坐看云起    时间: 13-5-16 08:43
谢谢大家的回复。问题已经解决了,现在已经不打嗝了。原因的确是药物的副作用,但不是吃的抗抑郁药的副作用。是我上周六发烧吃的消炎药的副作用。那个药劲过去后,昨天就已经好了。谢谢大家的关心和回复!
流云居士204 发表于 13-5-16 08:27

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2