阳光工程心理网

标题: 亲爱的朋友们!您们又这种感受吗? [打印本页]

作者: 渴求快乐    时间: 13-5-13 07:23
标题: 亲爱的朋友们!您们又这种感受吗?
我已经吃药7个多月,可是每天总有一段时间,感到心慌!做什么事情,有时后悔,觉得这个不该做,那个不该做!怕说错话,怕别人笑话!昨天母亲节,强颜欢笑陪母亲过了一天,父母回家后,一个人在家感到心慌,赶紧吃药,好了一点!就是感觉做什么事情都有恐惧感,现在感觉时好时坏,有时心情真的很好,有时很糟糕!大家有同样的感受吗?祝我们早日康复!!!
作者: 陕西—漠漠    时间: 13-5-13 08:26
我是家属,不过看你说的这些我好像基本都有这些症状。在和朋友闲聊的时候,说起了这些,朋友们只是说我受到的刺激太大了,慢慢就会好的。但是我真的很担心,有时会心慌气短,心情烦躁,但有时心情会非常好。而且比较有规律,早晨心情沉重烦躁,晚上心情愉悦。。。
作者: 渴求快乐    时间: 13-5-13 10:08
我早上起来以后就会觉得昏昏沉沉,上午工作以后心情会好一些,傍晚心情比较差,天黑了以后,就有会好一些,期盼黑天,觉得一天又过去了,又是一天,吃药,睡觉!睡着了了,自然就不烦了!
作者: 听风看风    时间: 13-5-13 11:43
非常常见!
作者: 7450    时间: 13-5-13 11:46
我已经吃药7个多月,可是每天总有一段时间,感到心慌!做什么事情,有时后悔,觉得这个不该做,那个不该做!怕说错话,怕别人笑话!昨天母亲节,强颜欢笑陪母亲过了一天,父母回家后,一个人在家感到心慌,赶紧吃药, ...
渴求快乐 发表于 13-5-13 07:23
抑郁的状态就是这样。
康复了,自然就没有了。
作者: 渴求快乐    时间: 13-5-14 08:47
昨天去了心理医生那里,聊了一会!现在感觉,如果开外表,我觉得自己没什么毛病,也挺能说的,痛苦只有自己知道!挺着吧!!!
作者: 流云居士204    时间: 13-5-14 09:20
渴求快乐:我和你的感觉一样,也是期盼天黑。好像天黑后心里就踏实了很多,一方面是一天的工作结束了(现在这份工作让我很抑郁),另外一点就是天黑了可以有较少的人看到我,也可以趁着夜色假装看不见熟人。这其实就是病态的心理。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2