阳光工程心理网

标题: 阳光里的康复了或康复中的病友请进来一起为还在抑郁中的人签个名 [打印本页]

作者: XIONG FEI    时间: 05-4-19 16:23
标题: 阳光里的康复了或康复中的病友请进来一起为还在抑郁中的人签个名
我觉得自己康复了,总觉得心里缺点什么。那就是为还处在战斗中的难兄难弟而牵肠挂肚。大家快乐,我快乐,大家伤心,我伤心。我衷心希望阳光里所有的人都好起来。       为体现阳光互助的宗旨,手牵手共同走出难关,上级的应照顾下级的,有经验的因照顾盲目的,好起来的应照顾还在治疗中的。    这样做才使得阳光里充满了 爱的 阳光。请大家多多支持。
作者: XIONG FEI    时间: 05-4-19 16:33
我先来报名。       本人,男,23 岁,高中文化,南昌人。病愈后正常性格乐观,自信、内中外向,现心态平稳,人生观看透。我追求目标是静和乐。        我的QQ是;423263827。手机号码以后定上传,请大家原谅
作者: 灯火    时间: 05-4-19 17:37
支持,算我一个
作者: HappyStone    时间: 05-4-21 09:03
作者: mk2005    时间: 05-4-21 10:42
支持
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 05-4-21 12:36
算我一个吧,好久没发贴了,我最近一直都挺好的,不过药从没停过,可以说是在康复中吧,祝愿阳光上的每一位朋友,治愈的,康复中的,还在奋斗中的,都有一个美好的明天!
作者: XIONG FEI    时间: 05-4-23 16:55
补我的手机号码;13970034774,只能发短信哟,
作者: 阳光重现    时间: 05-4-23 18:21
我正在康复中,可以工作,支持一个!
作者: smile    时间: 05-4-23 22:07
支持!!!!其实得并后觉得自己更坚强了。。希望正在奋斗中的也变得坚强。。很快会有阳光灿烂的一天的!
作者: igemini    时间: 05-4-24 11:23
康复中, 人生体验同楼主.
作者: 长风    时间: 05-4-27 19:24

作者: XIONG FEI    时间: 05-4-28 16:17
原来,阳光里有这么的康复的好友哇,还在抑郁的人你们看到了吗,胜利在向你们招手,我们都愿意帮助你,精神上鼓励你,我们的今天就是你们的明天,战斗继续吧

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2