阳光工程心理网

标题: 又复发了,一个老患者,我还能坚持住嘛 [打印本页]

作者: qwfy5050    时间: 13-5-10 17:24
标题: 又复发了,一个老患者,我还能坚持住嘛

看来又复发了,难治性抑郁症,记忆力现在极差了,思维能力也不好。一天要做的事情要写在纸条上,否则就想不起来。

中医西医都弄过了,真的累了,感觉快痴呆了。哎,生活啊,生命啊。度罗西汀难道要吃到180mg嘛,太恐怖啦。

还没结婚呢,也许都是奢望了吧,不想去害人,只是可怜了父母,要是有个兄弟姐妹就好啦,以后能担负照顾父母的责任。现在我不能工作了,都不知道怎么办?

命运也太残酷啦,不知道我前世到底做错了啥。此生如此受折磨。
作者: bdsmsm    时间: 13-5-10 18:28
我患病3年,中途也反弹几次,现在基本好了。治疗的最重要的是要消除致病的原因——精神压力。虽然当今每个人都不容易,但一边治病,一边致病,是肯定不行的。
作者: qwfy5050    时间: 13-5-10 21:50
刚刚看了文献资料,发现我的抑郁品种还真奇特,难治性的抑郁症,原来抑郁症本来就分好几种,难治性的抑郁症预后效果最差,大脑功能也全面衰退,太可怕了,活也活不好,死也死不了。
作者: 现在的我    时间: 13-5-10 22:07
天生自闭症都能治好,别放弃。
作者: qwfy5050    时间: 13-5-11 10:08
一边治病,一边致病,是肯定不行的。这个很有道理。
作者: 走江湖    时间: 13-5-12 10:58
一边治病,一边致病,是肯定不行的。这个很有道理。
qwfy5050 发表于 13-5-11 10:08

有道理
作者: 小丁    时间: 13-5-12 18:38
郝万山的经方失效咧..?
作者: xmanv    时间: 13-5-17 10:31
坚持用药,会好转的。 我现在状态不错
作者: 抑郁123    时间: 13-5-17 11:04
是遇到什么事情了吗,吃中药还能够复发?
作者: 宁静的月夜    时间: 13-5-17 16:35
xmanv朋友,您好!请问您是吃西药还是中药好的?
作者: 明天的阳光    时间: 13-5-17 17:03
本人认为中药无法主治抑郁症。
作者: pwl19831013    时间: 13-5-17 21:17
你好qwfy5050,请问你吃的是奥思平还是欣百达?
作者: qwfy5050    时间: 13-5-19 08:49
奥斯平
作者: 小丁    时间: 13-5-19 09:48
姜附桂大温大热为何木有见效..?探讨一下...俺们当地铁路医院改制后改成三甲中西医结合医院...不知哪来俩李可的学术继承人...简介都说擅治抑郁...哪天看看热闹去...但愿是:这里的队伍十八弯...这里的病人九连环...
作者: shanti_zhou    时间: 13-5-19 10:26
楼主要坚持呀!得了这个病,都会觉得对不起父母,但也正因为如此我们需要坚持下去,总有一天能彻底康复的
作者: 幸福甜蜜蜜    时间: 13-5-19 10:40
加油大家都会好的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2