阳光工程心理网

标题: 最后的希望,大家帮帮我,我也不知道该发在哪个版块 [打印本页]

作者: 挣不脱的心魔    时间: 13-5-8 17:12
标题: 最后的希望,大家帮帮我,我也不知道该发在哪个版块
多年来受神经症折磨的我  各种症状都曾出现过,余光,口水强迫,失眠,焦虑,各种疑病,人际关系天天都生活在恐惧中,看过医生,不合乎理想,就是给开点药让我调节。我天生愚钝,病痛又让我注意力不集中看不太懂一篇好帖子,看到康复的帖子,得到的感悟不多,但有些安慰作用,8年过去了,有些改善,我以为快好了,只是剩下失眠,敏感多疑。
直到这个症状来临,前所未有的恐惧感袭上心来,我几近崩溃,其实,现在我并不怕死,一些生理疾病我想死了反而解脱了。。
作者: 挣不脱的心魔    时间: 13-5-8 17:13
其实我有个不好的习惯,sy。但是时间并不长,我也知道这不好,所以就想戒掉,最后一次之后,很长时间没了正常的反应,这时候多疑的性格来了,是不是阳痿了。。这个想法把我吓坏了,我想大家都懂这对男人意味着什么,网上查,越查越害怕,越想那里越不行了,心想先休息几天吧,还是不行,去看西医,年纪轻轻去看那。。让输液,没见好,我们这也算比较偏远,去找心理医生也没说几句话就开了点药。我不停的关注着那里,我不想去琢磨了,可是发现根本办不到,别的症状我想我可以放下他,哪怕是暂时的,唯独这个我无法释怀啊,也不敢去相亲,那种剧烈的恐惧。。。
作者: 挣不脱的心魔    时间: 13-5-8 17:13
我也不知道去跟谁诉说,假如害怕自己会猝死,心理一直担心,想想,死就死嘛,死了倒好了省的受罪,可是这个阳痿简直让我根本。。又死不了,这真是双重折磨,我想就算我结婚了,那不更麻烦了,现在那里状态一直那样,我在论坛看了很多帖子,可是我又看到什么症状就给自己安上所以不敢深看,我想求求大家帮帮我,我现在无路可走了。。。如果我现在这样走不出去,将来真结婚了,有这个想法一直暗示我肯定也不行啊。。我还有应尽的责任和义务,太对不起我的家人了。怎么走出这个漩涡啊。
作者: 五凤朝阳刀    时间: 13-5-8 18:25
http://www.sunofus.org/bbs/thread-89132-1-1.html
作者: 梦想-天堂    时间: 13-5-9 21:07
你对这个想法强迫了、
作者: 梦想-天堂    时间: 13-5-9 21:08
典型的强迫思维,这想法就是强迫。顺其自然吧。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2