阳光工程心理网

标题: 大家一般去哪里寻医? [打印本页]

作者: 阳光中心    时间: 13-5-5 10:18
标题: 大家一般去哪里寻医?

我有双向障碍,可是,不知道去哪里寻医?我在南京,想找专门的心理医生。我应该去脑科医院吗?可是那边是挂号门诊。我想找专门的,能够听我每天记录的心理医生,到哪里去找?
作者: 阳光中心    时间: 13-5-6 12:18
一般需要住多久?我觉得我发这个病至少有八年以上了。只是现在才意识到是这种病。
作者: 阳光中心    时间: 13-5-7 17:19
2# 砚谷墨清 我去脑科医院医生就开了一个月的抑郁药物。好了又复发。我觉得我的问题不是抑郁啊。双相障碍比较可能。医生就给我开药!也不说别的!也没有心里治疗!
作者: 小丁    时间: 13-5-8 01:00
你所谓双相障碍是医生给的诊断..?
作者: BAOQVANVIP    时间: 13-5-8 05:42
去医院吧,这种病还得吃药治疗的,别的方法对我是不可取。
作者: 我想飞的更高    时间: 13-5-8 07:38
阳光中心 ,我们也到南京脑科医院看病的,喻东山医生看病不错,你如果是双向,要医生诊断,一定要吃药,心理医生治不了这一病,只能帮你开导心理的郁闷,纠正你的认知障碍,可双向这是脑病,不是靠开导就能治疗的,一定要吃药才可以减轻你的痛苦。
作者: 阳光中心    时间: 13-5-9 01:08
6# 小丁 我的这种抑郁是间歇性的,来得没理由,去的也没理由。双相障碍只是我对我的一个大致的判断。因为,抑郁和烦躁是相互存在的。抑郁的时候忧郁言少,心情低落。烦躁的时候话很多,精神状态很好。两者交替,来得没理由去的没理由。我对我自己的初步判断。因为第一次就诊的失败让我不太轻易再踏进医院的门,也害怕再次被误诊。
作者: 阳光中心    时间: 13-5-9 01:12
6# 小丁 我觉得我的病没有那么简单。现在我是很难控制我自己的情感。思维也不敏捷,感受不到自己想要什么该做什么。想找对医生不知道在哪里看,想做检查不知道从何下手
作者: monkey1d    时间: 13-5-16 18:49
8# 我想飞的更高 我是双相2型,找的是谢世平医生,他开的是乐孚亭和拉莫三嗪,你吃的什么药?病情如何?
作者: 阳光中心    时间: 13-5-17 13:30
11# monkey1d 医生给我开的拉莫三。狂躁好一点了。情绪容易平静一些,但是抑郁的症状还是很严重。总是有自杀的念头。对生命的感到无望
作者: phsunym    时间: 13-5-17 17:29
我应该是双相2,重郁轻躁。现在百忧解+奥氮平,但是效果没有啊,现在抑郁症状很严重,有太多负面思想了。觉得该换药了吧
作者: spring05    时间: 13-5-17 18:55
我去脑科医院的精神科看病。目前状态不错。
作者: 阳光中心    时间: 13-5-19 00:00
14# spring05 你找的是哪个医生?效果如何?开了什么药?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2