阳光工程心理网

标题: 大家看看 [打印本页]

作者: 痛苦不安    时间: 13-5-2 02:11
标题: 大家看看
刚才又焦虑了!刚才和同时聊天之间我随口说了句我又不是某某领导!之后又开始想,同事说出去怎么办啊!我又在网上看了关于敏感多疑的问题,说是和精分有联系,我脑子又开始乱想了!我这是什么病啊?
作者: 小丁    时间: 13-5-2 02:31

你盖的高楼哪去了..?雅安地震塌咧哇...(你的高楼最后回复4.18正好4.20给震塌咧)
作者: 坐看云起    时间: 13-5-2 06:55
你盖的高楼哪去了..?雅安地震塌咧哇...(你的高楼最后回复4.18正好4.20给震塌咧)
小丁 发表于 13-5-2 02:31
这个幽默看不太懂~~~
作者: 坐看云起    时间: 13-5-2 06:56
刚才又焦虑了!刚才和同时聊天之间我随口说了句我又不是某某领导!之后又开始想,同事说出去怎么办啊!我又在网上看了关于敏感多疑的问题,说是和精分有联系,我脑子又开始乱想了!我这是什么病啊?
痛苦不安 发表于 13-5-2 02:11
想那么多干嘛,没什么大不了~~~
作者: 现在的我    时间: 13-5-2 07:24
如果你是精分,那你不会这么担心,而是在"享受"。所以,你越敏感越焦虑不安,说明你很正常。
作者: chenbing    时间: 13-5-2 12:23
洋超人,汲取以往的经验,想想之前是怎么挣扎出来的。反复很正常,别怕
作者: 7450    时间: 13-5-2 12:27
如果你是精分,那你不会这么担心,而是在"享受"。所以,你越敏感越焦虑不安,说明你很正常。
现在的我 发表于 13-5-2 07:24
关键在于自我的认知:
同样的状态,A可能觉得正常的起伏,B可能觉得复发了,C可能觉得一直还没有好
作者: 小丁    时间: 13-5-3 10:12

抑郁焦虑强迫日记  病情记录都整到一个楼里哈~不要滥盖违章建筑~
作者: 流云居士204    时间: 13-5-9 07:22
楼主,你那是太敏感。我之前也这样,现在好多了。就不去想它。你换位思考一下就行了。
作者: 渴求快乐    时间: 13-5-9 15:46
不要紧张,我也有这种现象!很正常,克制一下!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2