阳光工程心理网

标题: 嘿嘿,药物治疗让我重见阳光 [打印本页]

作者: XIONG FEI    时间: 05-4-13 10:50
标题: 嘿嘿,药物治疗让我重见阳光
以前,看天空中的阳光总是暗能失色,遇上阴雨天更是不得了,有一种想哭得感觉,喉咙堵得紧就象是大哭了一场似的,忧郁之深想必大家有同感。现在我坚持三年不间断服药,加上自己独有的,自己能接受得心理疗法,再加上强迫自己体力疗法,啊哈我又回到了患病前的心理状态,阳光是那么的明媚,外面的世界是这样的精彩,一切充满朝气,活力。我现在走如风,站如松,坐如钟,工作的很开心。怪不一位心理医生说过,抑郁症好了,感觉一切都变了,其实没什么,世界原本就是这样。
作者: 大漠孤烟    时间: 05-4-13 17:51
我没有了阳光,可我还要祝福你,在我的心还有点暖气的时候,我希望全世界的美丽给你门,给我的伙伴门,给 我的挚友门,老天,我已被你压倒了,你要满足了吧,不要吝啬了阳光和绿色了,让微风吹起来吧,扶平他们的痛楚
作者: 大漠孤烟    时间: 05-4-13 17:53
我没有了阳光,可我还要祝福你,在我的心还有点暖气的时候,我希望全世界的美丽给你门,给我的伙伴门,给 我的挚友门,老天,我已被你压倒了,你要满足了吧,不要吝啬了阳光和绿色了,让微风吹起来吧,扶平他们的痛楚
作者: 凯旋峰    时间: 05-5-7 10:15
应该吃药虽然有副作用但是不会这么夸张吧!
作者: 深海微蓝*    时间: 05-5-8 19:20
肯葛瑞特优勒申.
作者: XIONG FEI    时间: 05-5-13 16:18
楼上的,你叽里咕噜在说什么呢
作者: 木碗    时间: 05-5-22 14:07
楼主可以介绍一下你服用的是什么药物吗?
我也得了抑郁症,现在已经辞职在家休息,靠同学和朋友的帮助,我的精神状态已经好了很多,不再自闭,放弃了自杀的念头。但失眠很严重,通宵睡不着。
医院给我开的“塞乐特”,我吃了反胃,很难受,没有吃了,你吃的是什么药呢?副作用大吗?
作者: chengg    时间: 05-5-22 20:43
作者: 长风    时间: 05-5-29 09:22
如果经济条件允许,最好不要服用多塞平~
作者: 乱世佳人    时间: 05-7-2 16:20
作者: 11w11w11    时间: 09-6-26 12:49
盐酸多赛平啊 为啥不能服用他啊,副作用很大吗?那用什么药呢?谢谢
9# 长风大侠

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2