阳光工程心理网

标题: 有30岁以上没结婚的吗 不论男女 [打印本页]

作者: 飘香剑雨    时间: 13-4-24 19:39
标题: 有30岁以上没结婚的吗 不论男女
或者即使结婚因为抑郁症而生活不幸福的,比如经常发生矛盾,甚至离婚的。    或者因为抑郁症,本来很出色的一个人,找了个比较差劲的对象。比如一个美女找了个身高容貌文化等都不怎么样的。  我这里没有歧视别人的意思,只是想了解下你们的状况,以后有什么打算。 难道抑郁症不好就一辈子不结婚,或者不要孩子。  或者违心随便找了个人嫁了或娶了。
作者: yangshu0212    时间: 13-4-24 20:08
我结婚了,老公对我很好。而且一直努力帮我治疗
作者: qwfy5050    时间: 13-4-24 20:55
我声明,首先我是个男的,我不打算结婚了。
作者: 悲伤可乐兔    时间: 13-4-25 08:10
婚了,老公很理解一直照顾我,这些年病多次复发,不敢要小孩,以后可能会抱养一个吧,就是有时受不了亲友们的眼光和指指点点有些压力
作者: aimar21    时间: 13-4-25 09:14
3# qwfy5050 为什么呢?回答的这么绝对?
作者: 小石崽    时间: 13-4-25 09:23
我现在就遇到这个问题,感觉男朋友真是个方面都不如自己,想分了,可是现在都27了,又不知道去哪里找一个结婚,但是又感觉他不是自己想要的人,真是纠结和痛苦
作者: 天堂无门    时间: 13-4-26 18:40
29了家里经济条件又不好,14岁就生病,现在一个人活下去都难,女的可能好点吧,我们这智力有问题的女的都结婚生子
作者: foresteyes    时间: 13-4-27 00:36
一辈子不结婚吧.........
作者: 可可9200    时间: 13-4-29 19:26
每个人有每个人的因缘。先恢复起来吧。这个还是要看缘份的
作者: 人间有阳光    时间: 13-4-29 20:35
量命吧!我婚了,现在活地很难。
作者: lanmin    时间: 13-5-2 04:31
我37岁时无意中结婚了,现在47,没要小孩,正常人会很奇怪我为什么没有小孩

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2