阳光工程心理网

标题: 谁下决心一辈子吃药? [打印本页]

作者: nbbzhlp    时间: 13-4-24 15:05
标题: 谁下决心一辈子吃药?
多次复发,打算一辈子吃药,请问论坛里有没有与我类似的,决心一辈子吃药的人?
作者: rubychen_5133    时间: 13-4-24 15:44
算我一个。。。。。。。。
作者: yhx0719    时间: 13-4-24 15:57
刚才看了你前  两页的贴,由于颈椎腰椎,没看后面的贴,你真的做到不要孩子吗?我77年的,也是因为这个病还没能生孩子而痛苦!
作者: alexwang    时间: 13-4-24 16:44
我无所谓,吃药总比天天抑郁好
作者: 悲伤可乐兔    时间: 13-4-24 16:48
有这种心理准备了。
作者: 抑友阳光    时间: 13-4-24 16:56
我也算一个,也有这心里准备
作者: 悲伤可乐兔    时间: 13-4-24 17:10
3# yhx0719 我82的,也因为生病迟迟不敢要孩子,不知道如何面对亲友的眼光和询问,这段时间为这问题也很纠结。
作者: yaojieyun    时间: 13-4-24 18:48
反反复复十二个年头了,刚从抑郁中挣脱出来,这次复发前,还总认为以后能够通过自己的意志克服疾病,现在不得不相信科学,只要能减少复发,一就吃一辈子的药吧
作者: yjb8588    时间: 13-4-24 21:35
这个问题我回答你:毛主席吃了一辈子的安眠药,照样活了83岁,活83岁还不满意吗。
作者: Prescilla    时间: 13-4-24 23:10
💊💊💊保平安
只要正作用>副作用,就吃下去
作者: 人间有阳光    时间: 13-4-25 05:54
只要能感觉到作用就吃吧!一直有效一直吃
作者: 皮特2010    时间: 13-4-25 07:04
还有俺。双相要终生服药,尽量少折腾。
作者: aimar21    时间: 13-4-25 09:22
不想一辈子吃药,为啥总跟别人不一样呢?!
作者: 7450    时间: 13-4-25 10:47
多次复发,打算一辈子吃药,请问论坛里有没有与我类似的,决心一辈子吃药的人?
nbbzhlp 发表于 13-4-24 15:05
吃药能幸福,就一辈子吃药吧
作者: 听风看风    时间: 13-4-25 11:25
应该而且必须
终身服用药物

作者: nbbzhlp    时间: 13-4-25 14:49
宁可少活几年,也要开开心心的活!还是得相信科学啊,反反复复十年了,这次看来真下定决心了,原来以为黑狗已经走远了,哪知道它一直伏在那里,伺机而动!看来打算一辈子吃药的战友还是蛮多的,给力!
作者: 明天的阳光    时间: 13-4-25 15:16
我是否要一辈子吃药,不是我所能决定的
作者: zxcxczhang    时间: 13-4-26 13:51
从一开始的抗拒服药,到后来的认真服药但还天真以为只要改变了认知就能停药痊愈,到现在的完完全全服了,彻底接受终身服药。这病太可怕了。
作者: 小丁    时间: 13-4-26 14:38
逐渐接受需要个过程...谁也逃不脱机体的客观规律...其他疾病也是一个样...
作者: 天堂无门    时间: 13-4-26 18:33
我准备吃一辈子,但是我悲剧的是一直吃从来没有好过,连复发的资格都没有,吃药只能好点,但是不吃更加糟糕
作者: 渴望#阳光    时间: 13-4-26 19:15
建议想要孩子的朋友,先把药停了,要完孩子再吃药治疗,我就是停药一两年后要的孩子,孩子很健康,现在继续服药

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2