阳光工程心理网

标题: 好痛苦啊 [打印本页]

作者: pp77744777    时间: 13-4-22 18:11
标题: 好痛苦啊
我特别的痛苦,每天都很抑郁,内向老实抑郁社交恐惧症,哎,有谁交流下QQ1045899162
作者: 人间有阳光    时间: 13-4-22 19:08
说说你的故事吧!帮你分析分析。
作者: kevinlly    时间: 13-4-22 19:26
重度调整中,说说你的情况,大家给你分析开导,对你有帮助。
作者: pp77744777    时间: 13-4-24 19:04
本人今年25岁,从小到大是别人眼中的乖乖男,性格很内向很老实,在外面经常吃亏,也说不过别人,胆子特别小,什么也不敢做,也害怕得罪别人,特别的软弱。每天过得很压抑,现在得了抑郁症
作者: xhlbudd    时间: 13-4-24 19:29
你有到专业的医院(精神科医院)诊断过吗?有在服药吗?
作者: xhlbudd    时间: 13-4-24 19:31
你的情况和我非常像,我的性格和你类似,去年因为工作压力大,得了中度抑郁症,经过半年多的服药治疗,现在已经好多了,现在还每天慢跑一个小时,觉得自己一天天地积极起来,我的经历供你参考。希望你也能尽快找到走出抑郁症的方法!加油!
作者: pp77744777    时间: 13-4-25 07:56
以前吃药,现在停了
作者: pp77744777    时间: 13-4-25 08:01
每天多愁善感,害怕去交往,害怕去交流(说白了害怕受伤害,很没安全感)
作者: 皮特2010    时间: 13-4-25 08:40
说说可以。谁都会有不一样的童年,我们或许不是最惨的,但人家不也没有因此而抑郁吗?
现在的负面回忆,是现在抑郁的情绪造成的。所以当务之急就是解决抑郁和焦虑问题。到专科医院,听听医生的建议,抑郁好了,一切都会迎刃而解的。
建议要重新服药,而且坚持服药,不能轻易停药,等完全康复了,再考虑下一步。一定能完全康复的
作者: pp77744777    时间: 13-4-29 10:08
还社交恐惧症
作者: dragonzhang    时间: 13-4-29 20:34
多参加一些活动, 聚会等,
作者: 502201794    时间: 13-5-1 09:24
对,继续吃药.会好的
作者: 小丁    时间: 13-5-1 10:09
负面思维是病造成的...性格上的缺陷没必要细找...翻帖子哇...深入了解该病...
作者: 人间有阳光    时间: 13-5-1 11:07
同意小丁
作者: 小丁    时间: 13-5-2 02:04
哼...痛苦还乱停药...打PP...
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-5-2 11:14
说说可以。谁都会有不一样的童年,我们或许不是最惨的,但人家不也没有因此而抑郁吗?
现在的负面回忆,是现在抑郁的情绪造成的。所以当务之急就是解决抑郁和焦虑问题。到专科医院,听听医生的建议,抑郁好了,一切 ...
皮特2010 发表于 13-4-25 08:40
感觉皮特说得特别好,特别正确,是啊,每个人的童年都不是一样的,各有各的不同,各有各的精彩。我现在就是老是回想以前发生的种种,好的不好的,老停不下来,似乎有些影响我现在的生活了。这些都是抑郁症状,是抑郁造成的,它遮蔽了我们的眼睛,而不是真实的。还是坚持服药吧,会控制住的,会回归正常生活的。我们一起加油。
作者: 喜欢阳光论坛    时间: 13-5-2 11:17
负面思维是病造成的...性格上的缺陷没必要细找...翻帖子哇...深入了解该病...
小丁 发表于 13-5-1 10:09
对,是的,确实如此,性格上有缺陷是我们每个人都有的,没有一个人的性格是没有一些弊端的,所以现在在病中性格上的一些缺陷就不必过分找了,大部分还是因为病的缘故,总是有些自责自罪。
作者: 坐看云起    时间: 13-5-2 11:21
以前吃药,现在停了
pp77744777 发表于 13-4-25 07:56
这是关键!药不能停啊~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2