阳光工程心理网

标题: 我已经接受了"它" [打印本页]

作者: kevinlly    时间: 13-4-20 17:17
标题: 我已经接受了"它"
在家休息一个多月了,慢慢的从不敢相信到现在已经接受"它"了。不知道什么时候能康复,亦或“它”会陪伴我一生,但是我明白了一点,生活还是要继续。活着很简单,但要重新生活,我像'它"妥协了。与"它"共处未来的生活会很艰难,坚持吧,还有很长的路要走!
作者: 抑友阳光    时间: 13-4-20 18:16
共勉,我也是这样一路过来的,现在也是第三次中标吃药中,坚持吧,还有很长的路要走!
作者: kevinlly    时间: 13-4-20 18:19
2# 抑友阳光
刚开始以为靠自己的意志很快能好,最多一个月就能恢复。现在我认清了,还早呢。
作者: 乐    时间: 13-4-21 21:40
做最坏的打算,相伴一生也不怕
作者: kevinlly    时间: 13-4-22 08:31
刚刚复查完,继续开的怡諾斯,加了盒德巴金。哎,吃吧?
作者: 人间有阳光    时间: 13-4-22 09:02
为什么吃德巴金?
作者: 人间有阳光    时间: 13-4-22 09:02
为什么吃德巴金?
作者: kevinlly    时间: 13-4-22 09:40
抑制双相
作者: 坐看云起    时间: 13-4-22 09:59
在家休息一个多月了,慢慢的从不敢相信到现在已经接受"它"了。不知道什么时候能康复,亦或“它”会陪伴我一生,但是我明白了一点,生活还是要继续。活着很简单,但要重新生活,我像'它"妥协了。与"它"共处未来的生活 ...
kevinlly 发表于 13-4-20 17:17
做得好!生活总要继续~~~加油!
作者: kevinlly    时间: 13-4-22 10:25
9# 坐看云起
谢了先! 我会记住每一个正面的鼓励。
作者: 人间有阳光    时间: 13-4-22 10:54
医生怎么判断你就是双相?你躁时是怎样的?
作者: kevinlly    时间: 13-4-23 07:01
我自己都能判断出来了,何况医生了。
盲目自信,睡眠极少,精力异常的充沛,乱花钱没有截止。
作者: kevinlly    时间: 13-4-23 10:17
加药后早上两片怡诺斯,晚上一片德巴金。副作用开始显现了,上午轻微的恶心,手抖,不严重。
作者: kevinlly    时间: 13-4-23 10:25
恶心并不严重,但是胃口没了,这事就大了。之前胃口还不错,中午看见肉都不想吃了。加药第一天,各位的副作用都持续多长时间。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2