阳光工程心理网

标题: 有吃来士普和米氮平的朋友吗 [打印本页]

作者: 油菜花    时间: 13-4-19 13:45
标题: 有吃来士普和米氮平的朋友吗
我的医生说这两种不能一起吃,我吃各半片有点浑身疼,怕冷,食欲不好。是药的副作用还是病在加重啊,急
作者: yangshu0212    时间: 13-4-19 15:49
应该可以吧,一般药物岔开时间吃的话,没有什么问题。不过我的意见仅供参考,你还是去医院问问大夫吧。不知道你吃多久了,我刚开始抗抑郁药的时候,头也很疼的,不过坚持了几天就好了。

我早上在吃来士普  西酞普兰片,晚上吃每素玉,因为晚上总是做梦,上周去医院,我的主治大夫不在,另外一个大夫开了 米氮平 要我晚上吃,后来我看低血压的人慎用, 就没有换。我下周还要去医院问问大夫,我能不能换药呢。
作者: 油菜花    时间: 13-4-21 14:09
2# yangshu0212 你吃多少量,我现决定加晚上米氮平试停来士普看看
作者: yangshu0212    时间: 13-4-21 18:44
我想在晚上吃每素玉一片,早上吃西酞普兰片1.5片(一盒7片装的那种)
作者: sisi康复路上    时间: 13-4-23 19:55
我想在晚上吃每素玉一片,早上吃西酞普兰片1.5片(一盒7片装的那种)
yangshu0212 发表于 13-4-21 18:44

你在哪诊断的?吃药多长时间了?我女儿原来早晨来士普一颗半,两个半月加了晚上每素玉一颗,5个月的时候早晨换了黛力新,吃药快7个月了
作者: yangshu0212    时间: 13-4-24 20:10
我在北医六院诊断的。吃药才40天左右
作者: yangshu0212    时间: 13-4-24 20:11
我吃每素玉是因为晚上睡不着,它主要是催眠作用,另外辅助抗抑郁。
作者: yangshu0212    时间: 13-4-24 20:12
你在哪诊断的?吃药多长时间了?我女儿原来早晨来士普一颗半,两个半月加了晚上每素玉一颗,5个月的时候早晨换了黛力新,吃药快7个月了
sisi康复路上 发表于 13-4-23 19:55

我在北医六院诊断的。吃药才40天左右。
我吃每素玉是因为晚上睡不着,它主要是催眠作用,另外辅助抗抑郁。
作者: 焦虑还是强迫    时间: 13-5-4 22:43
我是有点焦虑症,现在就吃这2个药,每天来士普15mg,米氮平医生给开的是每天1粒,但是我感觉每天1粒总想睡觉,我自己改成服半粒。吃了有2、3个月了,刚开始的时候,感觉有点副作用,现在效果很好,没有任何副作用了,我打算吃了1年2年的呢。
作者: xmanv    时间: 13-5-17 10:27
我现在就是 来士普+米氮平 效果还行。 刚开始时一点作用都没有,反而加重,后然有一天,突然神清气爽,现在仍坚持用药。 不过最近有些晕,以前没有。  米氮平主要用来改善睡眠的,以前会早醒,现在不会了。
作者: 秋天的小穗    时间: 14-3-28 18:43
10# xmanv
我也吃这两种药,请问你这两种药的药量是多少?吃米氮平 你有发胖吗?
作者: xmanv    时间: 14-4-20 16:05
秋天的小穗 发表于 14-3-28 18:43
10# xmanv
我也吃这两种药,请问你这两种药的药量是多少?吃米氮平 你有发胖吗?

来士普一粒,米氮平半粒。 食欲增加,会发胖。
13年8月停药了 ,14年的4/18又开始用药了,用药初期,不良情绪加重的很厉害,不知道你刚用药时什么情况?
作者: 秋天的小穗    时间: 14-4-20 21:27
xmanv 发表于 14-4-20 16:05
13年8月停药了 ,14年的4/18又开始用药了,用药初期,不 ...

我就是担心发胖,不敢吃这个药。 你胖了多少斤,听说这个药吃完了,像气儿吹得一样胖!!
作者: 秋天的小穗    时间: 14-4-20 21:27
xmanv 发表于 14-4-20 16:05
13年8月停药了 ,14年的4/18又开始用药了,用药初期,不 ...

我就是担心发胖,不敢吃这个药。 你胖了多少斤,听说这个药吃完了,像气儿吹得一样胖!!
作者: xmanv    时间: 14-5-11 17:31
秋天的小穗 发表于 14-4-20 21:27

主要是晚上胃口变好,吃很多饼干什么的,所以会发胖。我本来就比较瘦,所以胖了反而好

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2