阳光工程心理网

标题: 免费转让百忧解 [打印本页]

作者: xinglan    时间: 05-4-6 16:20
标题: 免费转让百忧解
我有两合白忧解,我现在已经不用吃药了,哪位朋友需要,留下你的地址,联系办法。
作者: xinglan    时间: 05-4-7 21:49
为了真正将药给需要帮助的人,所以需资深会员以上推荐,见谅!
作者: 大漠孤烟    时间: 05-4-8 02:48
怎么才能得到资深会员的推荐 啊,我找谁呢/就跟谁能在关心我一样啊,为什么总有那么多困难,为什么世间总是不能心想事成
作者: 我是谁    时间: 05-4-8 11:58
[quote="大漠孤烟"]怎么才能得到资深会员的推荐 啊,我找谁呢/就跟谁能在关心我一样啊,为什么总有那么多困难,为什么世间总是不能心想事成[/quote6]
你太悲观了,这有什么难的?看谁是资深会员,就给他们发站内短信,请他们帮助就行了。
另外,楼主也是,总共就你俩要,给你俩一人一瓶,不就行了吗?
作者: mk2005    时间: 05-4-9 14:09
就是啊 我真的需要啊 谢谢了
作者: 大漠孤烟    时间: 05-4-10 02:04
我是个云,流浪是我的生活,
我是一阵风,松散是我的样子
我是一场雨,冰凉是我的心灵
有谁能给我个港湾
有谁能指路
有谁能关怀我,
我需要家,需要帮助,需要温暖
作者: jarsonwer    时间: 05-4-10 10:12
呵呵,这好事怎么办呢?不好解决!!
作者: 大漠孤烟    时间: 05-4-12 12:13
算了你还是给那个病友吧,药我也吃了至今,可作用也不是很大,也许是我的已是没有救了,我不怕,我怕什么呢?
什么我都体验过,在深的痛楚我也有过,在无奈,空虚的生活,我也有过,我还怕什么呢?我什么都不怕,反正不久是个人吗?每天都有很多人走了,就当多一个我又何妨,反正现在的生活中我就是个多余的人。
作者: mk2005    时间: 05-4-12 15:19
楼上的,千万不要自暴自弃啊,我们大家会好起来的。我是00年有过的,那时比这次严重,吃了10个月药,一直很好。今年2月28日感到不对劲去就医的,一直在吃药,我从来没有放弃,希望你不要放弃,我们会好的。
作者: xinglan    时间: 05-4-20 18:06
我真的是想免费送,只是想送给真的需要的人
作者: 叶子    时间: 05-4-20 21:54
你好,我是两年前到这里来的叶子.那时侯抑郁让我痛苦了大半年时间,后来在百优解的药物治疗和忙碌充实的生活中逐渐好起来了.到后来每周都只用吃半粒百优解了.最近这两周来,情绪一天天恶化,在医生的指导下又开始加药调整了.父母都下岗了,我还在读书,药费~~~还是挺贵的.如果可以,我很需要.谢谢!
QQ23427476
作者: mk2005    时间: 05-4-21 08:29
我感觉是彻底好了,但是我现在还在吃药,不过药量很少
作者: xinglan    时间: 05-4-21 08:37
我已经和叶子联系上了
作者: xinglan    时间: 05-5-14 12:43
叶子,请收到药后,告诉我一声,在这里留言也可以。
作者: 小明    时间: 05-9-9 09:39
xinglan朋友你完全好了吗?你是怎么好的?请指教。
作者: xinglan    时间: 05-9-9 15:34
我的症状比较轻,所以吃了药,基本就恢复了。
作者: 小明    时间: 05-9-9 16:00
我现在症状也不重,但始终不能真正好起来,记不住东西就挺麻烦。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2