阳光工程心理网

标题: 我吃抑郁药为什么全身发热? [打印本页]

作者: sunny_234    时间: 13-4-17 15:34
标题: 我吃抑郁药为什么全身发热?
有同样的感觉的吗
作者: 小丁    时间: 13-4-17 23:16
你病前啥体质?胖瘦?怕热怕冷?饮食习惯?
作者: sunny_234    时间: 13-4-18 09:39
我吃文拉法新后全身发热 吓得不敢吃了,谢谢你回复 好多人都没理呀
作者: 小丁    时间: 13-4-18 09:42
论坛里吃文的许多病友晚上热的出汗狠严重~哗哗滴~所以问问你体质体型~
作者: 明天的阳光    时间: 13-4-18 11:10
有服部分类型的抗抑郁药晚上出汗的情况,不知道楼主具体是怎样的。

实在不行联系医生换药吧
作者: sunny_234    时间: 13-4-18 12:01
我瘦,以前有些胖,后来莫名其秒瘦,也许得了癌症吧,不敢检查,每次查病我都心惊肉跳的,生怕查出癌,我恐癌,真不想这样,可就是摆脱不了,生活一点兴趣也没有,对什么都没兴趣,出了睡觉以外,如我真能睡过去,那该多好,我是不想活了,一点乐趣都没有,我的号是326808038,想找个同伴一起死了算了/
作者: 明天的阳光    时间: 13-4-18 12:17
千万不要想不开,办法还多得是 相信一切都能够改善
作者: 小丁    时间: 13-4-18 12:38
瘦人多火...而且甲状腺疾病一些阶段中医角度是阳热亢进性质...西药文拉法新也是个温热的货...所以正常体质吃文可能没事...你体瘦有火吃文就反应剧烈...
作者: sunny_234    时间: 13-4-18 16:19
我不啊,这个文拉法新我在以前吃过的,可是没有任何付作用,当然是几年前吃的,我有甲状腺肿疾病,都有20多年了,开过两次刀了,去年又发现肿大了,恐惧心理,恐癌不敢去查,做过B超,但也没有确定它的性质,只知道有结节,害怕拖到现在,因甲状腺复发,后抑郁复 发了,平时我要是没有遇到事,是不会发的,因怕开刀,只好去扎了一个多月的针炙,想想啊,睡眠有所改好,但是情绪很是低落,没法子,只好又吃起文拉法新二片,它还有个名字叫倍特。不知有人吃过没有,当晚全身烧灼,量体温并不高,烧得难受 不敢吃了。跟我针炙有关么,前几年我为什么没有这样感觉啊。
作者: hunhexiang    时间: 13-4-19 11:08
我很想找个什么药物吃了身上发热,但体温不高。可就是找不到。文拉法辛吃过,没有那感觉,当然我吃的是进口的那种。
作者: sunny_234    时间: 13-4-19 14:17
为什么要它发热呢?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2