阳光工程心理网

标题: 痛苦,我该怎么办? [打印本页]

作者: 流云居士204    时间: 13-4-15 06:59
标题: 痛苦,我该怎么办?
专家及各位抑友好:     我是一个从小就有些敏感和爱多想的人。在一家公司上班已经11年了。期间平步青云十分顺利地从技术员干到了驻外公司的总经理。可是在驻外期间因为自己的性格原因,三年前有很长一段时间郁郁寡欢,觉得无论工作上的什么事情都做不了,想的都非常难,注意力没法集中。找过心里医生干预,但没有坚持。去年的这个时候一个好机会把我调到了客户公司任经理,抑郁发作了。什么也不想干,曾经一个人偷着流过泪。不知道自己是怎么了。什么事情都不能让我高兴,我也不想干任何事情。其实自己是一个对工作无比负责的人。无奈,休了一个月的病假。(领导不认为我有病。)最终我辞职了,离开了那个公司回到了曾经的公司。这期间,我害怕见人,尤其害怕见跳槽去的那个公司。下班都挑另一条路走或错开时间。回到了原来任职的公司后,做了一名经理助理,一年后刚提拔我做经理没有十天也就是春节后,因工作压力和自己一个人在家的缘故,四天没睡着觉。精神接近分裂,总感觉别人在逼自己死,身边的同事,朋友,家人都在演戏。我差点自杀成功。无奈,公司把我调了压力小的部门,重新当助理。经过这几次的辞职调动,我现在觉得没脸见人了。一天就是坐在办公室里不出去,怕见到曾经的同事。自己现在已经服药两个月了,吃的是黛力新、希德还有米氮平。我现在每天早晨起来一想到上班就烦。恨不得马上下班,马上周末。只有在家里才觉得舒服些。我也想换份工作,换个环境,但不知道做的决定对不对?我该怎么办?痛苦
作者: 2013    时间: 13-4-15 09:18
积极治疗,调整好心态,一切都会好的。
作者: 2013    时间: 13-4-15 09:20
专家及各位抑友好:     我是一个从小就有些敏感和爱多想的人。在一家公司上班已经11年了。期间平步青云十分顺利地从技术员干到了驻外公司的总经理。可是在驻外期间因为自己的性格原因,三年前有很长一段时间郁郁寡欢 ...
流云居士204 发表于 13-4-15 06:59
我曾经孤身一人在外地工作五年,后来因为工作压力的原因得了抑郁症。自己开始没有意识到,当时的焦虑已经到了很严重的程度。我的经验,你一个人在外面工作,千万不能下了班把自己关在房子里。要和同事交流,或去逛街,和商贩们打打哈哈。都行,反正互相不认识。自己一个人独处,病是不会好的。
流云居士204 发表于 13-4-15 07:14

我的经验,你一个人在外面工作,千万不能下了班把自己关在房子里。要和同事交流,或去逛街,和商贩们打打哈哈。都行,反正互相不认识。自己一个人独处,病是不会好的。
作者: 皮特2010    时间: 13-4-15 09:35
生病了,坚持治疗,服药。积极调节,适当休息。慢慢会好起来的的。加个油吧
作者: 皮特2010    时间: 13-4-15 09:35
生病了,坚持治疗,服药。积极调节,适当休息。慢慢会好起来的的。加个油吧
作者: 坐看云起    时间: 13-4-15 09:43
皮特2010 发表于 13-4-15 09:35
赞同!一定要尽快就医,服药治疗,会好起来的。加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2