阳光工程心理网

标题: 免费赠药【已赠出】 [打印本页]

作者: Maise    时间: 13-4-12 19:28
标题: 免费赠药【已赠出】

如题。
作者: sek345    时间: 13-4-12 20:09
怎么不吃了呢
作者: Maise    时间: 13-4-12 20:24
怎么不吃了呢
sek345 发表于 13-4-12 20:09

作者: wycsky    时间: 13-4-13 20:47
丙戊酸钠刚好和我吃的一样,如果你在北京我可以上门去取,顺便交流一下。
作者: Maise    时间: 13-4-14 07:48
丙戊酸钠刚好和我吃的一样,如果你在北京我可以上门去取,顺便交流一下。
wycsky 发表于 13-4-13 20:47

作者: wycsky    时间: 13-4-14 18:38
谢谢你的好意,还是建议你给当地的病友吧。
作者: Prescilla    时间: 13-4-14 18:49
6# wycsky
我来裁判:maise 负责发药,接收方付邮费,如何?
作者: Maise    时间: 13-4-14 20:01
6# wycsky
我来裁判:maise 负责发药,接收方付邮费,如何?
Prescilla 发表于 13-4-14 18:49

作者: 瘦皮猴    时间: 13-4-15 16:01
8# Maise   
请问下丙戊酸镁多少钱一盒,我吃镁。我去医院拿药要五六十一瓶。我是湖北的。但不是武汉市的。
作者: Maise    时间: 13-4-15 19:34
8# Maise   
请问下丙戊酸镁多少钱一盒,我吃镁。我去医院拿药要五六十一瓶。我是湖北的。但不是武汉市的。
瘦皮猴 发表于 13-4-15 16:01

作者: 瘦皮猴    时间: 13-4-17 21:45
10# Maise
作者: 瘦皮猴    时间: 13-4-17 21:47
10# Maise
我吃镁都八九年了。一直还好。我诊断是情感精神病,躁狂发作。医生给我开了维思通和丙戊酸镁缓释片。听网上的病友说,像我这种病就吃情感稳定剂就行了。楼主你对着了解吗?
作者: 白衣如雪    时间: 13-4-18 00:34
是的
作者: 瘦皮猴    时间: 13-4-18 06:10
13# 白衣如雪 那意思我维思通可以不吃罗。
作者: Maise    时间: 13-4-18 08:05
10# Maise  
我吃镁都八九年了。一直还好。我诊断是情感精神病,躁狂发作。医生给我开了维思通和丙戊酸镁缓释片。听网上的病友说,像我这种病就吃情感稳定剂就行了。楼主你对着了解吗?
瘦皮猴 发表于 13-4-17 21:47

作者: Prescilla    时间: 13-4-18 11:41
12# 瘦皮猴
在某些情况下,用低剂量的抗精神病药是能提高治疗效果的,请参阅附图,来自美国FDA的统计结果。目前多种扛精神病药都已被FDA批准用于治疗双相躁狂和抑郁
作者: Maise    时间: 13-4-18 16:16
12# 瘦皮猴  
在某些情况下,用低剂量的抗精神病药是能提高治疗效果的,请参阅附图,来自美国FDA的统计结果。目前多种扛精神病药都已被FDA批准用于治疗双相躁狂和抑郁
Prescilla 发表于 13-4-18 11:41

作者: Prescilla    时间: 13-4-18 19:13
标题: 标题
17# Maise
我们用德巴金时,这个药的镇静作用也很强,而且还影响女性生殖系统。碳酸锂的有效剂量和中毒剂量非常接近,老得检查血浓度。这些稳定剂都有生殖毒性,怀孕时必须停。如果加点奎硫平不仅可以协同作战,还可以减少稳定剂用量。100毫克奎硫平约相当于0.5粒德巴金。不过也许有些人对奎硫平的镇静作用过于敏感了。
作者: Maise    时间: 13-4-18 21:27
17# Maise
我们用德巴金时,这个药的镇静作用也很强,而且还影响女性生殖系统。碳酸锂的有效剂量和中毒剂量非常接近,老得检查血浓度。这些稳定剂都有生殖毒性,怀孕时必须停。如果加点奎硫平不仅可以协同作战,还 ...
Prescilla 发表于 13-4-18 19:13

作者: Maise    时间: 13-4-18 21:31
17# Maise
我们用德巴金时,这个药的镇静作用也很强,而且还影响女性生殖系统。碳酸锂的有效剂量和中毒剂量非常接近,老得检查血浓度。这些稳定剂都有生殖毒性,怀孕时必须停。如果加点奎硫平不仅可以协同作战,还 ...
Prescilla 发表于 13-4-18 19:13

作者: Prescilla    时间: 13-4-18 21:50
标题: 标题
20# Maise
的确有奎硫平引起噪狂的病例,我看到过相关文献,这也许是它为什么能抗抑郁的原因。不过启维质量不如进口的思瑞康,差别还是很明显的。
用来士普就更要小心了,要摸索药量。我孩子用1/4粒来士普,心情都能很high
作者: Maise    时间: 13-4-19 07:19
20# Maise
的确有奎硫平引起噪狂的病例,我看到过相关文献,这也许是它为什么能抗抑郁的原因。不过启维质量不如进口的思瑞康,差别还是很明显的。
用来士普就更要小心了,要摸索药量。我孩子用1/4粒来士普,心情都 ...
Prescilla 发表于 13-4-18 21:50

作者: Prescilla    时间: 13-4-19 09:56
目前是德巴金1.5粒,思瑞康200毫克,来士普1/5粒。服药时间短,用这套方案还不到5个月,还在摸索中。对来士普加药和减药都极其敏感,不用就不行,烦躁不安。用了又容易兴奋。所以从1粒减到0.5粒,又到1/4粒,又到1/5粒。
我不知道你对来士普是否敏感,也可以像我们一样慢慢减量,不要强停
作者: Maise    时间: 13-4-19 14:14
目前是德巴金1.5粒,思瑞康200毫克,来士普1/5粒。服药时间短,用这套方案还不到5个月,还在摸索中。对来士普加药和减药都极其敏感,不用就不行,烦躁不安。用了又容易兴奋。所以从1粒减到0.5粒,又到1/4粒,又到1/5 ...
Prescilla 发表于 13-4-19 09:56

作者: 瘦皮猴    时间: 13-4-21 20:28
24# Maise 我是男的,去年结婚年底生了个千金。我是吃药要的孩子。目前孩子状况还好。以后对智力有影响没有。
作者: Maise    时间: 13-4-22 08:47
24# Maise 我是男的,去年结婚年底生了个千金。我是吃药要的孩子。目前孩子状况还好。以后对智力有影响没有。
瘦皮猴 发表于 13-4-21 20:28

作者: Prescilla    时间: 13-4-22 09:02
26# Maise

你说这话,太触动我心了。我的眼睛已饱含热泪,唉不说了,一部血泪史。
但老了怎么办,有个孩子在身边会好点罢,毕竟遗传概率不是100%,而且在青春期时关注孩子的心理和成长,也许就会安然挺过,不会重蹈覆辙。
作者: Maise    时间: 13-4-22 12:34
26# Maise  

你说这话,太触动我心了。我的眼睛已饱含热泪,唉不说了,一部血泪史。
但老了怎么办,有个孩子在身边会好点罢,毕竟遗传概率不是100%,而且在青春期时关注孩子的心理和成长,也许就会安然挺过,不 ...
Prescilla 发表于 13-4-22 09:02

作者: 瘦皮猴    时间: 13-4-22 20:10
26# Maise 那也找个伴侣过下半生啊!
作者: Maise    时间: 13-4-22 20:26
26# Maise 那也找个伴侣过下半生啊!
瘦皮猴 发表于 13-4-22 20:10

作者: Prescilla    时间: 13-4-22 20:29

delete
作者: Prescilla    时间: 13-4-22 20:44
我在想,孩子生了这病,一定要让她找个爱她的,生不生孩子倒是其次。但她非要找个她爱的,嘻嘻,说这话太早了,才17呢!
作者: Maise    时间: 13-4-22 21:33

作者: Prescilla    时间: 13-4-22 21:46
33# Maise
有个小男友很喜欢她,表示“绝不再放弃她了,要生死与共,冷暖相依”。但是她看不上他,还把人家的QQ 删了。她喜欢一个大学生,喜欢得神魂颠倒,但是人家从没多看她一眼。哎…
你呢,现况如何?通过你的文字,觉得你好善良,希望你能幸福。
作者: Maise    时间: 13-4-22 22:40
33# Maise
有个小男友很喜欢她,表示“绝不再放弃她了,要生死与共,冷暖相依”。但是她看不上他,还把人家的QQ 删了。她喜欢一个大学生,喜欢得神魂颠倒,但是人家从没多看她一眼。哎…
你呢,现况如何?通过你 ...
Prescilla 发表于 13-4-22 21:46

作者: Prescilla    时间: 13-4-23 08:15
35# Maise

嘿嘿我孩子的理想爱人就像她的情绪一样变来变去的,也还没定型,但大体方向清楚:要找一个阳光帅气文化水平高的。谢谢你的提醒,你说得对,只有她自己经历去体会了才会知道谁最适合自己

从你的签名可以看出你对爱情很执着,对人生生命也很执着,你如此的灵动和善解人意,坚持服药,保持稳定,会越来越好的。
作者: Maise    时间: 13-4-23 11:05
35# Maise  

嘿嘿我孩子的理想爱人就像她的情绪一样变来变去的,也还没定型,但大体方向清楚:要找一个阳光帅气文化水平高的。谢谢你的提醒,你说得对,只有她自己经历去体会了才会知道谁最适合自己

从你的签 ...
Prescilla 发表于 13-4-23 08:15

作者: 庆云    时间: 13-4-24 13:36
作者: Maise    时间: 13-4-24 17:40
我住武昌关山这边,不知楼主住哪里?
庆云 发表于 13-4-24 13:36

作者: 瘦皮猴    时间: 13-4-25 04:42
39# Maise 楼主我是黄石这边的,不过我也是去武汉的利济路拿药的。我现在去的比较少。一次拿四五个月的药。交个好友吧。交流下经验。QQ176131478
作者: Maise    时间: 13-4-25 11:35
39# Maise 楼主我是黄石这边的,不过我也是去武汉的利济路拿药的。我现在去的比较少。一次拿四五个月的药。交个好友吧。交流下经验。QQ176131478
瘦皮猴 发表于 13-4-25 04:42
已加QQ~
作者: wk20120312    时间: 13-9-2 07:17
maise,你吃喹硫平会转躁吗?这药不是镇静抑制躁狂的吗?
作者: xitaipulan    时间: 13-9-2 07:44
呵呵,咱是武汉伢,在武昌这边,在六角亭开药,丙镁也在吃,还有中成药,湖北中医院也开过,祝楼主早日康复!
作者: 胭脂赋    时间: 13-9-6 12:56
18# Prescilla
我就吃德巴金,但是你说对女性生殖系统不好。可是我只要不吃药一个月就犯,这样要是我以后结了婚如何怀孕啊?
作者: 胭脂赋    时间: 13-9-6 13:09
34# Prescilla 小得时候都这样,等大了,20多岁,她就知道该选喜欢她的了。况且小男孩的话也不一定靠谱,因为太小的孩子不懂得要面临什么
作者: Maise    时间: 13-9-6 14:22
maise,你吃喹硫平会转躁吗?这药不是镇静抑制躁狂的吗?
wk20120312 发表于 13-9-2 07:17

作者: Maise    时间: 13-9-6 14:23
我就吃德巴金,但是你说对女性生殖系统不好。可是我只要不吃药一个月就犯,这样要是我以后结了婚如何怀孕啊?
胭脂赋 发表于 13-9-6 12:56

作者: Prescilla    时间: 13-9-6 16:15
胭脂赋 发表于 13-9-6 12:56

怀孕前可换成喹硫平,也是一种疗效比较确切的心境稳定剂。此药生殖毒性较低,只要不是很大剂量,许多医生认为是可以带此药怀孕的。但很多人不适应该药的副作用。
作者: 黄河口芦苇    时间: 13-9-7 15:33
15# Maise
我的体会是联合用药很有必要。我要是不吃喹硫平很快就会失眠。。
作者: Maise    时间: 13-9-7 20:13
15# Maise  
我的体会是联合用药很有必要。我要是不吃喹硫平很快就会失眠。。
黄河口芦苇 发表于 13-9-7 15:33

作者: ljnwlq    时间: 13-9-12 04:51
顺丰快递到货付,你邮来吧,13139512618

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2