阳光工程心理网

标题: 跪求各位病友 请打开看看我的情况 我快崩溃了 [打印本页]

作者: gztx    时间: 13-4-12 15:58
标题: 跪求各位病友 请打开看看我的情况 我快崩溃了
跪求各位病友 请打开看看我的情况 我快崩溃了

受这焦虑病之后  我现在基本稳定  但是以下情况无法解决

我现在晚上都是吃药能睡得着   但是白天我都没吃药  但是白天一睡  睡沉后  感觉人快死了 进入梦乡,感觉快断气  感觉快不能呼吸 也感觉不起来就会死去   然后靠着意志力挣扎醒后   才正常  马上又开始不敢睡觉了

我现在该怎么办呢
作者: chenbing    时间: 13-4-12 16:44
你有按医嘱服药吗?焦虑症病人常见这种气上不得,又下不去的情况
作者: 悲伤可乐兔    时间: 13-4-12 17:36
心慌气短,典型焦虑症状
作者: 小丁    时间: 13-4-12 18:47
木闹明白...是在梦中..?做恶梦梦魇..?鬼压床了..?
作者: gztx    时间: 13-4-12 18:51
我现在晚上 服一颗阿普挫仑片和2颗阿米替林    另外谷维素3颗 和维生素B1   这些都是我从百度  自己吃的  
只有晚上睡觉前服上面那些
白天不吃任何药物
作者: chenbing    时间: 13-4-12 19:03
你自已当医生哇?太危险了,第一眼看你帖,大叔就明白你用药来路不明。坛子里有些战友一开始也象这般自个儿当华陀,结果现在后悔不迭,病也越发难治了

据我多年病史,你是焦虑症

建议你去精神专科医院,不要去综合医院。乖乖听医生话,好好治疗
作者: gztx    时间: 13-4-12 20:36
问题是精神病院我广东陆丰没有   我以前去过广州的精神病院    治疗好了    现在又复发了
作者: gztx    时间: 13-4-12 20:38
有没有其它更好的药物呢  我现在算稳定了  只是白天不能睡觉了   一睡就是上面的情况  晚上吃完药就很会睡  明天早上10点才能起床    如果早点起床  下午就想睡觉    现在怎么办呢
作者: 小丁    时间: 13-4-12 21:11
说不清道不明~
作者: 美好的明天    时间: 13-4-12 21:12
6# chenbing
不能去综合医院的神经内科么?
作者: chenbing    时间: 13-4-12 21:22
10# 美好的明天 妞哇,大叔一开始也是神经内科看,要升天了才去精神专科看滴。在坛子混的十有八九都在精神专科看。
道理很简单,内科与专科。专是啥意思,妞你比大叔聪明的
作者: chenbing    时间: 13-4-12 21:26
问题是精神病院我广东陆丰没有   我以前去过广州的精神病院    治疗好了    现在又复发了
gztx 发表于 13-4-12 20:36
答案你已经自己都说了
作者: gztx    时间: 13-4-12 23:25
感谢各位的刺激   我决定下周一上广州  芳村区的精神病院(脑科医院)    我从广东陆丰出发  有一起去的吗   做个伴
作者: 小丁    时间: 13-4-13 00:09

说半天表达不清:恶梦里难受还是意识半清楚时难受..?鬼压床..?醒后心率及出汗如何..?
作者: 一宁    时间: 13-4-13 08:25
可能是吃药不对,可能是鬼压床,可能是身体不好。
==
经常早上10点才起,对身体不好。药物是权宜之计,根本的好,还是有利于自己懂得调节身心。
作者: gztx    时间: 13-4-13 12:24
鬼压床 是什么意思
作者: 一宁    时间: 13-4-14 09:47
先不了解这个,先排斥其它因素。去医院找医生吧。
作者: aero    时间: 13-4-19 11:46
不怎么像焦虑啊
作者: 一定是我不够好    时间: 13-4-20 11:25
焦虑症QQ群:81463900 (让大家有个、分享焦虑心得,了解焦虑、交流病情、战胜焦虑的机会。更快的走出焦虑的束缚、拥抱阳光!欢迎各位焦友加入!! 打广告的勿加。)

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2