阳光工程心理网

标题: 来士普治疗日记 [打印本页]

作者: Eric.Liu    时间: 13-4-9 22:32
标题: 来士普治疗日记

由于吃文拉法辛,昼夜颠倒,起床头晕,今天看医生改成来士普
今天第一天,一片
作者: Eric.Liu    时间: 13-4-11 21:02
发懵,一阵阵的眩晕,不真实感,无力。腹泻,视力模糊!今天2片
作者: 人间有阳光    时间: 13-4-12 05:57
SNRI换成SSRI,你都吃过哪几种药?
作者: 我想飞的更高    时间: 13-4-12 06:16
抑郁症吃文拉法辛效果很好,睡眠少,不发胖;来士普药效很弱,睡眠多会胖无力
作者: 抑友阳光    时间: 13-4-12 06:54
发懵,一阵阵的眩晕,不真实感,无力。腹泻,视力模糊!今天2片
Eric.Liu 发表于 13-4-11 21:02
朋友你好,我吃百洛特,视力也模糊,坚持吃药,加油,会好的,一般要2到4周也会效的,我已吃4周了,症状还不是很好
作者: zmy    时间: 13-4-12 21:39
2# Eric.Liu 你好!头晕是停掉怡诺思的副作用,我服用怡诺思5年了,偶尔漏服就会出现头一阵阵眩晕的现象,没关系的,过几天就会好的。我从2011年9月因为怡诺思效果还不错,医生让减量,后来不行就加回去,再后来医生为了给我找一种能够彻底改变症状的药,来来回回换了几次药,中间我因为别的药改善不明显,也换回过怡诺思,每次停怡诺思都会出现眩晕的现象,过两天就会好。其实我在给你回帖的现在头就在晕呢,因为我现在改用米氮平,怡诺思再逐渐停,先是由150mg到75mg,一周后到50,再一周25,从今天彻底停掉,减量过程没有出现眩晕,但是今天开始出现了,我想过一两天就会好的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2