阳光工程心理网

标题: 请大家帮忙看看,我的药量大吗? [打印本页]

作者: 喜欢快乐    时间: 13-4-2 20:56
标题: 请大家帮忙看看,我的药量大吗?
请大家帮忙看看,我的药量大吗?不会有啥问题吧。艾司西酞普兰30毫克  奥思平60毫克 拉莫三嗪现在正起始剂量25毫克,准备一周加25毫克   一个月药费就很可观,哎  刚30岁,就拿钱买命,太他妈命苦了一个月后拉莫三嗪起效的话,说明真的是双向2型,那么就可以减少另外两种抗抑郁药的量了

作者: 明天的阳光    时间: 13-4-2 21:32
我度洛西汀60毫克 拉莫三嗪150毫克 氯丙咪嗪200毫克 喹硫平50毫克(还要加到200毫克)
作者: 喜欢快乐    时间: 13-4-2 22:40
2# 明天的阳光 谢谢你!
作者: kk660    时间: 13-4-3 04:03
我用钱命都买不来。
作者: 坐看云起    时间: 13-4-3 06:39
请大家帮忙看看,我的药量大吗?不会有啥问题吧。艾司西酞普兰30毫克  奥思平60毫克 拉莫三嗪现在正起始剂量25毫克,准备一周加25毫克   一个月药费就很可观,哎  刚30岁,就拿钱买命,太他妈命苦了一个月后拉莫三嗪 ...
喜欢快乐 发表于 13-4-2 20:56
治疗期药量大点正常,只要在医生的指导下,按照允许的剂量服用就不必过度担心。等到了稳定期,药量会慢慢减下来的。放松点~~~
作者: 喜欢快乐    时间: 13-4-4 20:03
唉,看来双向的可能性很大啊,奥思平起效后正常了半天马上跌入抑郁中,昨天停了奥思平,竟然慢慢恢复了情绪,回想起以前,总是大量服用抗抑郁药后从抑郁到正常再到抑郁,越是情绪高的时候会很快严重抑郁起来,害得我都不敢让情绪恢复起来了,平常的轻度抑郁比严重抑郁好过一些。真是命苦,轻躁狂也没有享受过,正常也就是半天就严重抑郁了,轻度抑郁是大部分时间的状态。哎,说话都颠三倒四的。
我说怎么吃什么抗抑郁药效果都不好呢,现在又信心了就等一个月后拉莫三嗪起效了。
作者: ghtchl    时间: 13-4-7 11:35
你们吃爱死西台普兰是哪个牌子的?吃最大量30毫克一个月不低于1000快吧?是来士普吗,一盒150,吃三粒要十二盒吃不多2000了都?你们真有钱

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2