阳光工程心理网

标题: 询问有吃叶洛抒或倍特(国产文拉法新) [打印本页]

作者: 502201794    时间: 13-4-1 09:11
标题: 询问有吃叶洛抒或倍特(国产文拉法新)
询问有吃叶洛抒或倍特(国产文拉法新)的吗?它们都可以抑制去甲肾上腺素再摄取,我吃了晚上睡觉后都出汗,且做梦很利害,且被弄醒,不知有没有吃过这两种药的病友有上述情况?
作者: y11y    时间: 13-4-1 22:31
瑞波西汀用后失眠、便秘、胸闷憋气
作者: 502201794    时间: 13-4-3 10:06
请各位抑友支招,如何消除吃叶洛抒或倍特(国产文拉法新)晚上频出汗的副作用。
作者: 天堂无门    时间: 13-4-8 00:53
叶洛抒我吃差点死了,我吃的进口的文拉法辛叫怡诺思就是出汗厉害,一动就出汗不耐热不怕冷。开始还视力模糊,没办法只能忍着,我还好晚上睡觉不出汗,
作者: 502201794    时间: 13-4-8 19:26
哦,白天出汗不要紧呀,晚上睡着了出汗容易着凉,你现在吃什么药?
作者: 小丁    时间: 13-4-8 21:49
寻求中医药辅助缓解副作用~
作者: foresteyes    时间: 13-4-9 01:00
寻求中医药辅助缓解副作用~
小丁 发表于 13-4-8 21:49
有用的
作者: 502201794    时间: 13-4-17 19:57
本人现在用国产文拉法辛(225毫克)和国产艾司西酞普兰(10毫克)一天,晚上睡两个小时后就出汗,然后醒了又擦干,然后又出,反正会持续到天亮,十分的影响睡眠,不知各位有没有办法能解决晚上出汗这个毛病,如果有谁最近咨询颜文伟医生的话,能帮我问问吗?
作者: zmy    时间: 13-4-17 20:33
8# 502201794 我服用进口的怡诺思5年了,好像没有发生晚间出汗的问题
作者: 502201794    时间: 13-5-2 12:09
我是国产文拉法辛和西酞普兰合用,晚上出汗。抗抑郁效果是出来了,可就是晚上出汗,中途醒来
作者: 红男爵    时间: 13-5-2 14:16
文拉法辛有升高血压的作用,血压不稳定者最好别用。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2