阳光工程心理网

标题: 烦死了烦死了 [打印本页]

作者: liuxiaoli    时间: 13-3-31 13:42
标题: 烦死了烦死了
天天的因为抑郁症强迫症心里难受,我快受不了,烦死了。
作者: 明天的阳光    时间: 13-3-31 13:44
耐心点,会好的
作者: 人间有阳光    时间: 13-3-31 14:03
我想这里的人都有过你的这种感觉,不管你治疗不治疗,都是不可避免的,因为活人就是有很多自己不想要却不可避免的事或感觉,需要一个过程,只有走过了才能了解,就像我有一段时间很想死,每天都拨打800-8101117,问人家怎么办?但实际上自己也知道人家能说什么,只能告诉你告诉你感快去医院,但我直到现在也没去过医院,人家告诉你,你也得有勇气走过去才行,所以我也不知道说什么,我也是头脑发木,我也想去大医院找个专家,好好治疗一下,但……,也许这一天的到来也需要一个过程,所以我想说很多都是要经历的,需要一个过程,我知道看了这些对你没多大用处,我知道的。
作者: 小丁    时间: 13-3-31 22:04
我想这里的人都有过你的这种感觉,不管你治疗不治疗,都是不可避免的,因为活人就是有很多自己不想要却不可避免的事或感觉,需要一个过程,只有走过了才能了解,就像我有一段时间很想死,每天都拨打800-8101117,问人 ...
人间有阳光 发表于 13-3-31 14:03
自己網購快遞送家~OK?
作者: johnleo    时间: 13-4-1 15:02
人间有阳光为什么要抗拒去医院呢,治病就是要去医院的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2