阳光工程心理网

标题: 安非他酮剂量可以多大? [打印本页]

作者: kk660    时间: 13-3-30 09:45
标题: 安非他酮剂量可以多大?
我现在是达体朗50mg+450mg安非他酮
安非他酮可以再加量吗,谢谢
作者: 周绍宇    时间: 13-3-30 14:16
剂量已经很大了,不要再加了。你已经用过很多药了,效果还不好,应该考虑重新审查诊断,做更全面的检查,比如甲状腺功能等,还有病前的性格怎样,有没有难以消除的心理应激问题,每次换药后疗程都足了么?如果不是以上问题,还是考虑MECT吧。
作者: kk660    时间: 13-3-31 08:12
谢谢,我觉得我病前有天生的抑郁 强迫,胆小体质
。但抗抑郁药为什么都无效,甲状腺,有空应去检查下,不过我沿海,应该没问体,须便问下,不长胡子是哪方面问题。
作者: zhyyz    时间: 13-3-31 13:53
作者: 周绍宇    时间: 13-3-31 14:21
这方面不太懂,应该和遗传、内分泌或者营养代谢有关吧,我看那些参加选秀节目的好多男生似乎都没有胡子,一般是没有问题的。如果你的抑郁症不能改善,检查排除一下有关疾病也好。下面是我在网上查到的一段,可以参考。
男性无胡子是不正常吗,要联系整个身体发育情况来判断。如果男子虽无胡子,但生殖器官和上面讲到的第二性征都发育正常,那就不属于病态。男孩生长胡子的起始年龄也不是完全一样,有的早几年,有的晚几年,都是正常的,完全不必着急。
如果已进入青春发育期,既没有长出胡子,第二性征也不明显,甚至超过了青春期后依然没有发育,这就应该视为异常,可能是专门调节控制性激素分泌的促性腺激素有了问题,需要到医院进行检查和治疗。
作者: kk660    时间: 13-4-2 19:28
谢谢你的这么长回答
吃这个药烟越抽越多。
作者: kk660    时间: 13-4-11 18:50
现在达体朗用完3,吃了两个月,浪费我1200左右吧。
现在就吃安非他酮,450mg,也没感觉。
作者: kk660    时间: 13-4-11 18:51
该吃什么药呢。
作者: 502201794    时间: 13-4-13 16:11
嗯,再找找
作者: 2013    时间: 13-4-14 06:53
该吃什么药呢。
kk660 发表于 13-4-11 18:51

找医生调整药物搭配方案
作者: kk660    时间: 13-4-18 18:15
无效,还有什么没吃的?
作者: 温州抑郁了    时间: 13-5-12 19:51
安非他酮对我的效果很好。每天300毫克,早晚各150毫克。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2